回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙  威龙牵引车 
今天过来看一下江铃的威龙HV5,由于老车年头太多了,安全性和一些配置都跟不上了,老婆也不放心一直嚷嚷让我买个一个安全性好一点的,今天正好就过来看一下。
车子第一眼看上去很霸气,我比较喜欢这个白色,看上去很干净,车子外观整体有一种欧洲重卡的风格,肌肉感很强,会被征服的感觉。
挡风玻璃面积挺大的,坐在上面视野度应该会很好。
近点看一下细节,做工质量很好,没有粗糙感,每一个缝隙之间都很精致。
470就是代表这辆车可达到470的马力,比我那车大多了。
轮毂是铝合金制造,为了更好的减重,质量方面也更加优秀。
车架是用了很厚的钢板,看车的时候我都爬上去看了。
车子的悬挂部分,看样子也不错。
车子的比速是3.7的,加上470的马力,动力可想而知。
接下来我还去车内看了一下,台阶设计的很好,老婆爬上去也不会很吃力,车门处还贴了防水胶皮,真的很细节,台阶上平时是可以放鞋的。
当时可能拍的角度问题,实车的驾驶室实际上很大。
顶部一共有三个储物柜子,每一个空间都很大,跑长途的卡友们一个很大的福利。
天窗不错,一直开着空调也不好,不太热的时候可以通风。
车上自带的行车记录仪,我的是自己装的,行车记录仪很像重要。
卧铺的空间很大,比我的车大的多,两侧还有凹槽,我没有拍到。
上面的可以折叠,空间节省了很多。
中控台的按键操控的东西都是在主驾驶这边,很容易操控,方便简洁。
档把的距离也刚刚好。
副驾驶的空间也很宽裕。
仪表盘很智能化,我的车都没有这些功能,很喜欢,卡友的推荐是对的车子
果然不错,卡友们也在给给意见,多谢了,祝福每个卡友都会有一辆属于自己的爱车。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

谁特么要看车,你老婆呢

2# 2#
这车真好看

3# 3#
好看

4# 4#
跟老婆一起看车舒坦

5# 5#
个人还是喜欢那辆红黑配色得吗,看着更好看

6# 6#
干长途的既想有空,又不敢一直空啊!

7# 7#
看个车子都要被塞狗粮嘛

8# 8#
祝楼主买到心仪的车子!

9# 9#
江铃车子不赖