回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这看车计划从年初推到年中,还是没安排上。终于七月份得空去看看车子,不然这换车计划就更不知道得等到猴年马月了。
江铃的车子一直听说不错,但是因为是新牌子嘛,就想自己亲眼看看。这次看到实车,还是挺惊艳的。首先这个颜值样子就不赖哈!
一是这个颜色看着大气,二是样子设计的是那种简单款式,然后看起来也不是那种烂大街的,很有质感!
这款车子还是双油箱的,另外一个在左边,给力!想想之前老是浪费时间去加油就好气。
江铃的发动机啥的好像跟欧洲一些大牌重卡有合作还是咋的,就是牛掰啊。
电池也是很赞,拉货途中能用个吹风机啥的幸福感爆棚有没有?!
V型支架稳得,看着很敦实各种线路看着也很有条理,摸起来又厚实又软,估计很耐用。
看着很有档次有没有,这个做工,不像是那种市面上的塑料手感。
这个座椅真的是舒服,尤其是坐久了老款的车,这个不要太舒适啊。干我们这行的都知道,一个舒服的驾驶座有多重要,卧铺没有都不能没有一个好点的座!不舒服真的是影响心情,更烦躁。
驾驶室设计还是很人性化的,整个一套操作下来顺的!很省力,尤其是一些小的按钮设计,用起来还是方便!
这个卧铺还是宽敞,虽然说平时拉货也没多少时间躺上去睡个安稳觉,但是聊胜于无,更别提这个这么宽敞的卧铺了!
总之一句话,还是很满意的,大家感觉咋样?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
跑长途的都懂,就是不得空

2# 2#
七月份老热了已经,佩服楼主出门看车的勇气

3# 3#
双油箱好评