回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:政策法规 
此时此刻为止蓝牌4.2到底什么政策,能不能落户,能拉多少吨?求大神解答,目前想上4.2蓝牌,有货源,一般拉5-6吨,基本不跑高速。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
上黄牌可以,蓝牌就不用想了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
买二手

3# 3#
上个毛线啊!我退钱退了一个月!心焦死了。现在市场上卖的都是小马力小轮胎700的。750轮胎都很少

4# 4#
5--6吨,还是黄牌算了。当然了,谁也没有阻止你上蓝牌的权利,只不过被交警逮住罚款扣分的时候,你别再喊冤枉叫委屈就行了。我老家村里的蓝牌4.2基本都晒铁快两个月了。不敢跑,镇上路口天天摆着警示锥桶,半挂油罐车百吨王随便过,他们眼皮子都不带耷拉一下。看见一辆蓝牌4.2就兴奋的蹦起来伸手拦车。管你空车还是拉着货,先过地磅再说。只要超过4.495吨。立马开单子。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

重载大排量基本别想了,今天去问自卸这些都上不到牌,车老板直接叹气,车都退了好多个了

我们这边可以上重载蓝牌

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
就是,不知道上了牌的车!今后审车方便不?

8# 8#
我这边江铃凯运2.3内空的可以上牌,刚定2辆,想转一辆订单,还没有上户,订单到车行转,还没车的,你要吗

去云南买重载版,那边风声已过