回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
名字叫:蔡朋朋,他爸爸叫:蔡永锋。他爸爸自己也有一辆车挂车。他电话:15669770697,15669721613

欠工资不给,已经2年的事情了,不接电话。找不到人。(最好把下面图片看了。下面有图片,我2年前发的帖子)  那个时候我还是实习证。他说跑广西没事,重点是所有的事他包,还保证不扣我的分,所有违章算他的。后来跑甘肃我说我不去,以为他暂时没人,所以我给你先顶着。让他赶紧找人,结果1个多月没找到人,我也不知道是不是故意的,大家自己理解。
       第2年去年下半年,我找到他爸电话,他爸一开始接电话很爽快,说没事我给你。这1000块钱,我丢不起的人。然后接过2次电话,就不是这样的了,说我无辜让他儿子给我加工资,无辜为难他儿子,还说我给他车开了违章。之后,也是跟他儿子一样消失不接电话,有次我用了别人的号码给他爸打,他接了,然后......说他儿子的事他不管。我跟他说,你儿子如果说有违章,没事可以处理,接电话咱们谈谈。然后又没了音信。他儿子也没打电话给我。
      我再次声明:我一次都没说过让他给我加工资,具体他儿子怎么在他爸面前怎么说我的,我也不知道。反正他是有点怕他爸爸知道点啥的。
     还有这个违章。以前他本人还跟我有说有笑的时候,没跟我说过违章,过了快1年了他爸跟我说给他儿子车开了2个违章,我不知道你们的违章是电话通知还是自己去查的?我下车都快1年了,他爸告诉我有违章。
      这个违章是不是怪我,先不说,为什么不接电话?不接电话我怎么给你处理违章?不接电话还怪我喽?我跟他爸说给他处理了之后,我驾驶证留了9分。现在说让我给他处理别的违章,我哪9分你赔我?我送给别人,别人最少还说声谢谢,我9分打水漂了你赔我?
    这个先不说,你说你有违章,啥违章,记录在哪?高清在哪?给我一个转账记录算是啥?
     这也先不说,一开始说好的“保证”呢?一个实习证跟一个B2证,不给你这个保证你来开?就算给你这个“保证”敢来开的有多少?我自己干的有多累?
      第一次去温州甘肃,安徽铜陵下高速走国道,经过河南,湖北一直干到陕西。你说这违章我故意的吗?
     蒙城县,卡车大县。别人我不说,这个人  人品  他爸人品,狗一样。请大家给点意见,如果你碰到这样的人。对于这种人如何处理。
     我对于我说的话负责,有半句谎言,出门被车撞。我跟蔡朋朋一家人,在这件事情上谁说谎,谁出门被车撞。
   下面是蔡朋朋本人,他爸爸,他妹妹。他的车,他爸爸的微信(不是很详细,太长怕耽误大家时间)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看来是真的,要不然驾驶员不会发誓谁说谎谁被车撞!

4# 4#
我们的遭遇有点相同,在此深表同情

5# 5#
远离安徽人,特别阜阳的。全是套路,给不起工资就不要请人,自己干

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
个人车都一样

7# 7#
查他车定位 干他

我在卡车之家上,说过多少次了!中国有两个省份的车千万别去开!你们怎么就是不听呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

9# 9#
那小子看著就不像好人!