回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今年4月份回老家,买了江淮骏铃v6康明斯发动机154码力3.8排量的车子,当初买到手,里程表上就有1000多公里,跑到两千多公里的时候发现发动机故障灯亮,之前买车的时候,也是大意。罗马螺丝有一个都没正,是个歪的。还有点烟器也是个坏的,回到正题,故障灯亮,第一天在贵州安顺江淮服务站,我跟他说,车子买了没有一个月就发动机故障灯亮,他没说什么,用一个解码器给我,解码,当时我不懂。搞了没有两分钟,他说搞定了。他们服务站都说没问题了,那我觉得就可以安心上路了,可是,开了二十多公里,发动机故障灯又亮了。我打电话给安顺江淮服务站的人,他说我们只是江淮服务站,不是康明斯公司的人,我们去了。没有钱,我跟他们说,只有,你们过来帮我搞好,你们的油钱我就出了。然后,他们就让我等,我从12点中等到5点中,来了一个人,拿着电脑,来检查系统,电脑上面是显示,发动机转数异常,凸转抽异常,传感器异常,那个师傅,弄了半天,弄不好,他说传感器坏了,要换。我让他换,他说,只有一级代理才有,我这里是二级代理没有,只有去贵阳那边总代理才能换,他说,我打电话给贵阳那边,让他们发一个过来,那个人也没办法搞定,只好说,你继续开,没有大问题。有什么问题你就打我电话,说真的。当时开车,心惊胆战,生怕车子有什么潜在的毛病。但是,师傅也说没什么打问题,那就开咯。刚开了十多公里,那个红色的stop就亮了,吓的我马上停车。打电话给老家的4s店销售经理,他说要我别开。让我打这边的服务站电话。等了一下午,贵阳的人来了,修了几个小时,修不好,要我们开到贵阳那边去。这话太啰嗦了,长话短说,贵阳那边的专家,下来三次,换了传感器,没用,换了,发动机皮带,没用,换了增压泵,最后,发动机故障灯才好,贵阳的跟我说,我们实在是没有办法,修了三次,拿到一次钱。要我签个字算了,我看着他们也不容易,就签了,专家说,转数高了,有问题,他们也说,有可能是你操作问题,我开了一个月多,按着他们说的做,下坡,上坡,平路,高速。转数高了,就踩刹车。我是真的气,我开了这么多年货车,从来没有说,2-30码要踩刹车的,正常车,2-30码转数会到两千多?高速8挡下坡能跑100码,平路最多80码,这个就不说了,我刚刚买车那一会,平均每公里1.9块钱的油耗,当然,那个时候油价也高,现在降价只要6.16,但是,每公里也要1.4块多。现在,是上坡5挡,没力,换4挡,开不动,换到3挡有时候就熄火,昨天,在兴义那边,一个陡坡,拉了不到5吨货,一档都开不动。今天,实在是受不了了,打一次电话就跟我说是牛逼作问题,打了无数次,无数次电话,都是说牛逼作问题,牛逼作你****,谁的车子,下微坡2-30码加一点点油,转数就上2000多码,要踩刹车的。你这江淮车怕是,一个祖宗啊。现在打哪里的电话,都没有用,打给厂家,就说给你联系售后服务,打给售后服务,就说给你联系师傅,师傅来了,就说正常,正常车转数会高?说牛逼作问题,你们公司的师傅不也是2-30码转数高,要么换挡,要么踩刹车?这个车子,你换到7挡60码,转数都上两千多,难道,你开山路还用8挡跑?最后,我没有办法,我打给老家的江淮4s店的销售经理,我三个电话,两个打过他的电话,都拉黑了,我用一个不经常用的电话,打给他,响了一声就接到了,跟他说了这些情况,他反正有理由,不是说操作问题,就是推卸责任,我跟他说,一共修了5-6次,电脑上面,检查出来,什么问题,都有,但是,有一个问题,一直在。就是发动机转数异常,凸转抽异常。说了,半天,他东扯西扯,说打电话问厂家,说真的,我不在老家,我也不在他身边,我更加不知道,他有没有打电话给厂家,过了一会,他就打电话来告诉我,厂家说,转数高,是正常情况。那正常情况,你也没有必要把我电话拉黑了,你这样做,搞得你有理,也没有理了撒?反正,现在开了5000多公里,找谁都推卸责任,我两个老乡,跟我一样的车。买了就后悔,跟他们江淮公司吵了好久,也是故障灯亮,车没力,油耗1.9块钱,但是,他们转数是正常的,我上面说的下微坡2-30码,转数根本不会上2000多,也不用踩刹车。最后,我那个老乡开到两万多公里,以后,油耗降到1.2块钱。我真的是后悔,买江淮骏铃v6康明斯发动机154码力3.8排量的这款车,江淮公司就是个技术不成熟的,小问题,一大堆。拿着别人公司的发动机来,以前,江淮车都不好的。我来说这些,想告诉大家,以后买江淮的车子,一定要睁大眼睛买!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
康机应该可以的啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
同款车 跑了6万2千公里,没有任何毛病,

3# 3#
楼主,你发的这贴子准备会给江淮删除了,你等着,过几天就不会看到你这论言了。

4# 4#
听业内人士说,这个车是仿重汽豪沃轻卡的。。。重载版

5# 5#
骏铃上的康机3.8。还是比较正宗的。你这种情况,百分百是送车的开着狂野飙车了。那帮人仗着没牌照还是新车,基本上都是地板油的狂轰。大姑娘第一次也得温柔点啊,更何况是没磨合过的发动机变速箱。

6# 6#
买车的时候很开心,过一段时间就想哭,从此再也不买JAC

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

同款同配置,目前2.6万公里,首先你买的时候就不应该买1000多公里的车,你知道送车来店里的司机怎么开的吗,加的什么油。你这个问题短期内修了2次是可以要求4儿子退车的,有三包法。我开了4个月刹车鼓之前有沙眼给我免费换了,下水管有点渗水我自己出钱换的,动力没得说

• 货车都是一个背一个跑的,他要是把公里数传感器拔了,你知道跑了多少公里?新车0公里或者几公里不代表别人是开来的还是背来的。

8# 8#
我和你的想法一样,再也不买江淮。售后也是有问题就推。销售也是那鸟样

9# 9#
还没出保,起劲闹