回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  行车报告 

想发个很详细 很详细的行车报告的(主要想申精)不过没戏了 最近太忙 家里的事,跑车的事 。只是简单的照了几张照片,很遗憾!不过5000公里的时候一定发一个很详细很详细的......希望大家多鼓励下 (回帖就是最大的支持)
才一千公里 心得也不是很多  5000公里的时候再跟各卡友详细的说一下吧  暂时就是觉得车车没劲,很肉  1到6档还可以 7到10档真的很肉 190的机子 还不如我之前跑了十年160的老机子  打过销售的电话 销售说可能是新车油磅限速了 但是销售也不能肯定 让等2500出磨合了再去服务站看看  其他的感觉还行 没啥问题 (鄙视下驾驶室的做工 不过一分钱一分货这句话是真理 也理解下吧)
  这是提底盘的帖子前四后四 非主流自卸底盘提车了
  废话不多 上图了  照片不专业 请轻拍......
大箱做好了 先把车开回家!

鞭炮好像是必不可少的吧?虽然我真心的不想(不习惯)

我一个人要开车 还要照相 招呼客人所以没太多时间找角度照相 照片有点雷同 请见谅!

我舅舅,一个很热心很热心的好人

左邻右舍!在此谢过他们送的鞭炮 虽然他们不上网 看不到这个....

我老婆 抱着儿子 后面还有她的自拍
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还是与导流罩漂亮啊

2# 2#
以上是提车篇
我的照片描述哪去了????

车管所等待上牌
正侧面
屁股
这边有树 不是很好照

前侧

也是等待上牌的天锦  武汉天锦比较多

3# 3#
板凳先号着!!!!!

4# 4#
【原帖由western于2012-9-22 22:39发表在1楼】
还是与导流罩漂亮啊

谢谢关注与支持! 上牌的时候不能有整流罩啊

5# 5#
回来拉水泥啊?

6# 6#
这个车很似福田的欧曼!!!

7# 7#
第一车 处女航啊!拉了五六吨钢管加个小活动房

装钢管不需要后墙板 开关麻烦 直接下了

一边一来张毕竟处女航嘛!

到工地下雨了 有点大 下货的时候就照了这一张

第二车货 也很轻 八吨吧

第三车 重点 十二吨的样子

也就是这天跑车三趟 两个市内 一个武汉到黄石

知道我敢时间 工人很给力

这个是到咸宁拉回武汉 很轻 十吨的样子  以前开平板的时候最喜欢装这个了 轻
现在自卸就不喜欢了  不能自卸 怕摔坏了  人卸耽误时间

倒车把后护栏搞弯了  这个在以后会是经常的...

8# 8#
贴车标了!在此要感谢卡友俞哥 本互不相识 可是他能百忙之中给我送车标过来!!是从城市的一边送到另一边!小弟惭愧啊 还没能请你吃个饭!!! 真心喜欢这车标!~ 这标还很特别

9# 9#