回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:变速箱  中国重汽变速箱  河南 

重汽10档变速箱如果在低三的时候不小心把高低速开关开上来的时候,就是变到高档上,车就没档了。什么毛病,档也摘不下来了。懂技术的回答,不懂的不要回复废话。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还是左右转换的好用

2# 2#
没遇到过你说的这种情况啊    还是大力神的16档好用  不用折空档踩下离合就可以高低转换了

3# 3#
不懂的不要回复废话

问问题都怎么牛 逼?  谁保证谁说的都是对的?我只说手刹放不开,你知道有多少原因可以引起吗?

4# 4#
豪沃10档,在高低速转换时,必须要把档杆拨到空挡位置,才能转换,要不就会立马就会卡住,车就动不了了,不过,没关系,变速箱边,有个后盖的四颗螺丝拆掉,把气缸用锤子敲进去,气排了,就可以把档摘了,如果正在上坡时,出现问题,先拉下手刹,把后轮用石头支牢,手刹松点,让车不背力,这样气缸好敲进去,这是我的豪沃,在抢档事失误时,卡住了几次,总结的经验,希望对你有所帮助

5# 5#
【原帖由奔牛于2012-9-22 21:48发表在顶楼】
重汽10档变速箱如果在低三的时候不小心把高低速开关开上来的时候,就是变到高档上,车就没档了。什么毛病,档也摘不下来了。懂技术的回答,不懂的不要回复废话。

在郑州有重汽的中心配件库,请问价格,质量,咋样啊,你用过没有,谢谢

6# 6#
【原帖由奔牛于2012-9-22 21:48发表在顶楼】
把汽缸后面那个感应器拆掉,用个干干把浮想拨叉砸回去就可以啦,下次不要乱扣扣机啦

7# 7#
上下多板几下就可以了

8# 8#
【原帖由奔牛于2012-9-22 21:48发表在顶楼

副箱卡了、错误的操作

你好,我想问一下为什么走起来,低档挂得进高档进不去呢为什么。