回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人2017年8月29号购买陕汽X3000.500马力的说实话买上这陕汽德龙,不是在加油就是在加油的路上。这车主要是动力不足,油耗高,大瓦螺丝断裂,让人伤透了心,甚至说严重点导致家庭夫妻关系和家庭的和睦,油耗高、动力严重不足(怀疑马力虚标)、断大瓦椤栓成了种通病,我们跑高速拉标载百公里油耗39~48个多油,跑下路拉标载还要高 别的品牌车和我们同马力的车,拉同样的货同样的路百公里油耗低于我们5~8个油,说说对陕汽试用一年多的用车感受 说重点,谈谈这车的油耗,和动力,山区道路潍柴500你知道敢把他当成其他品牌350开,没劲,油门踩深了加油的时候也会让你怀疑人生! 高速标载敢和其他品牌一块同样的速度一起加油的时候也会让你怀疑人生,我在青岛黄岛区茂山路威凯特服务站进站检修多次未果,花费的人力财力让我筋疲力尽,我要的是潍柴和陕汽给我个答案,难道说我花40多万买的车就应该这样回报我吗? 这个车只能跑七十潍柴500的马力12直2.846速比只能跑这个速度你说陕汽的缺陷有多大,还是车吗,能要吗,如果比别的品牌油耗高,东风厂家包赔多余的油耗,我想问你们陕汽敢不敢和东风旗舰一样有这样的承诺呢?敢不敢站出来说话,为什么别的品牌车油耗低动力足呢?现在让我卡友进站检测,检测出什么结果了吗??检测结果是:陕汽配潍柴动力不能和别的品牌车做对比,只能和陕汽同样动力车做对比,还说我们的车只能跑高速,高速百公里油耗:40~42个油耗正常!你们陕汽当初的承诺:黄金动力,黄金配置呢?是不是让你们厂家忘记装配了,落在厂家啦!最重要的事说三遍!我要动力!动力!动力!维权名单:姓名:刘良良,电话13583280095     希望厂家尽快。给予答复
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
师傅你的后桥速比不合适,综合工况只能用3:6—3:75的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
好好青岛解放不买,大老远你去买个陕汽干啥,肯定是你们那土地公公都不答应啦,赶紧拿点香纸去烧烧拜拜。车不用修都好了

3# 3#
陕汽维柴Ⅹ500车型标载综合路况应该选3.7速比12档+超速档,最佳节油状态75~80迈。转速在1100转左右。

4# 4#
我的好了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
现在的潍柴不如以前WP10

6# 6#
这辆车要换下盆角齿盘。换成3.364速比的,情况会改善。以后买X3000,最好选550+16JSDX240TA+3.7,油耗和动力、速度都能有不错表现。这是客户实用对比,得出的结论。16档只比12档的贵1000元。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
愁人

8# 8#
速比小了!用16档带超速档.3.364速比。综合油耗40