回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  康明斯发动机  康明斯 
1919年,康明斯在美国成立。1979年,康明斯成为中国改革开放后第一批进入国内的跨国企业,2019年康明斯已经进入并服务中国用户四十年,同时在今年康明斯迎来百年华诞。恰逢国六排放标准实行,康明斯是否做好了准备,今天我们来到武汉康明斯东亚研发中心一探究竟!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
康明斯百年身份标签,有了这个我们才能进入研发中心。

2# 2#
额嗯

3# 3#
展台已经搭建完成,但是今天的重点不在这里,稍后出来在看。

4# 4#
今天的重点是这里,康明斯国六技术发布会,届时会有各路技术大咖和研发大神讲解康明斯的国六技术。

5# 5#
干货要来了,小心咯牙

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
在国六的技术里,大多使用EGR加第七喷油器的路线,这种技术形式成本较高,尤其是EGR系统,优点和缺点都很明显,总体来说缺点大于优点,所以康明斯在中国投放的发动机中抛弃了这个设计。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
康明斯采用的是无EGR无第七喷油器的设计,零部件更少,成本更低,可靠性也进一步提高。大家都知道国六在搭配DPF之后需要定期再生,康明斯采用了缸内后喷的技术,在DPF需要再生的时候,通过发动机燃油喷嘴,在排气冲程的时候喷油,让燃油进入DPF燃烧完成再生。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

8# 8#
没有个直播奖品啥的吗  哈哈

9# 9#
EGR系统的主要缺点,缺点大于优点,EGR在在降低氮氧化物的同时会提高颗粒物的数量,增加后处理系统的处理压力,同时EGR会降低燃烧温度,也不利于后处理系统对尾气的催化净化,无EGR系统可少去上述麻烦,还能大幅提高DPF的再生间隔时间,所以去除是有必要的!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)