回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  皮卡  斯堪尼亚 P系列  广东 
斯堪尼亚P380,113M,两兄弟!!在高速公路服务区看到的世界名车之重卡斯堪尼亚!我是开皮卡的,在卡车论坛不怎么发卡车的图,难得看到新旧的两款斯堪尼亚在一起,这是香港的车吧!!两个司机在停车吃快餐!发发图,给大家欣赏!!!夕阳西下的斯堪尼亚两兄弟,看看!!P380,113M,源于斯堪尼亚的动力,完美的变速系统,低重心的底盘,让驾驶更舒适,更快捷,更安全!!看看!!!

P380,这个应该是配斯堪尼亚高压共轨的电喷动力,从外观来看实在是吸引人,这个车价钱不菲!!方向盘在右边的,香港牌!!!

斯堪尼亚113M,不过这个不知道113M的定义是怎样?P380应该是380匹马力,113M为斯堪尼亚直喷的发动机,车应该有些年纪了,好似和VOLVO的一个车型相似,之前在论坛有人发过,发动机还是那么清脆,不得佩服这个车的技术所在!!看看!!

可能是迫于赶时间,113M很快就离开了,看看113M的离开,感觉这个车还是很不错的,这个车开120是没问题的!!

113M离开了,剩下P380,黄昏之下,斯堪尼亚P380还是那么显眼和吸引人!还有不远处的一台国产车,国产车也不错!!!给力!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
天龙和J6 .....................

2# 2#
在沿海好车多啊!

3# 3#
顶顶顶起!!!

4# 4#
羡慕、嫉妒、恨。

5# 5#
好车啊。。。。。。。。。。。。

6# 6#

7# 7#
顶顶更健康

8# 8#
【原帖由FAUN于2012-9-21 22:26发表在顶楼】
斯堪尼亚P380,113M,两兄弟!!在高速公路服务区看到的世界名车之重卡斯堪尼亚!我是开皮卡的,在卡车论坛不怎么发卡车的图,难得看到新旧的两款斯堪尼亚在一起,这是香港的车吧!!两个司机在停车吃快餐!发发图,给 ...
进口牵引车好像没有能开到120那么快的

9# 9#
P型好看的多!