回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
LZ买做了第一个吃螃蟹的人 只能说勇气可嘉 哈哈~~绿卡 我觉得最好的就是独立悬挂 四轮碟刹,也就真只有这么多了,其他都没有什么了不起的!!至于质量怎么样,还是让LZ自己慢慢研究吧,毕竟是新车,市场保有量极其少,保养 维修也是个问题(我指的时候一般的,路边小摊就可以搞掂那种)...一辆车的好不好其实也不是一两张贴就可以吹起来,要经过市场的证实,要经过人民大众的鉴定,这个时间是不定了,可能3年 可能5年,一辆轻卡 用个3,5年 到底怎么样也应该了解得差不多了!!很简单的问题,日产凯普斯特出了几年了,一般的三滤在市场上也没有,福田康明斯的发动机三滤在市场上也不好找,更别不要说其他配件了~~不过LZ是做快递的,快递一年怎么跑也有7,8W公里吧,多的话20W也不在话下,所以小弟坐等LZ用车报告,跑个2,30W再做宣传 效果会事半功倍!!力挺楼主。。。

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
[quote]【原帖由新大洲(汪翔)于2012-9-25 11:42发表在30妤?replyuid=160391】
很多人很关注价格,我真的不怎么好回答。但我还是把价格公布给你们吧,当年我家买天龙DCI11340的时候,原价31万,东风给我的价格是2  6.5万。买霸龙507的时候,便宜了3万。……乘龙609的时候。再次声明我的价格不具备任 ..                                                                                                                                                                          现在的车基本上都是电喷的,维修麻烦保养贵油品质量跟不上。没有以前机械的抗造,我家的庆铃就让我把高压油泵給换成机械的了,你说它耐用吗,但是140000公里了发动机连一次水都没少,平均载重三顿,油耗9个,变数箱和其他的也没动,你能说他不好吗?   现在的车不是不是机械的故障多了,而是电路油品的质量关系着一些的问题,也直接关系到油泵油嘴滤清器的质量。

142# 142#
【原帖由新大洲(汪翔)于2012-9-21 22:04发表在顶楼】
回想起来,从2001年的一汽解放论坛,到2004年的卡车人论坛,依稀还记得同期有中国重卡论坛、卡车网的论坛…… 在这些年经历过从一个运输家庭的学生,到后来应错阳差,乱打乱撞到了卡车媒体做了6年卡车记者,到现在混 ...

车的具体性能没有开过不敢妄加评价,但是车的制造流程本人完全熟悉开瑞公司就制造个车头,其他的像底盘类的焊接完全是开封的一个县城的小加工商做的,至于这家公司有没有造车资格不知道,油耗也不低。不过车头的焊接工艺还是不错的。哈哈

143# 143#
【原帖由jason0757于2012-10-4 22:57发表在139楼】
庆铃的技术的确落后,说得上先进的,也就只有700P的4HK1发动机,其他4JB1 4KH1都是日本N年前的技术了!!4JB1 4KH1只是五十铃牛毛,都是淘汰的技术 不过胜在稳定 耐操~~其实我想讲的是 什么共轨 什么电控都是狗屁,耐 ...

应该说别人几十年前的技术都比现在国产的先进

144# 144#
【原帖由天天在线于2012-9-26 13:26发表在54妤?】

就是中国人造不出车我也不不会买  小日本品牌  的车  这就是我的底线。当初我买 SUV 的时候,很多朋友建议我买 汉兰达  、CRV  ,我就一个坚持 日本车不要,等一款还没上市的中国车--纳智捷 大7--等了快10个月 ...

大哥 我就为了你这句话注册的了!好样的
我很喜欢开瑞绿卡 但是这售价我只能说不了 因为更多时候是工人在用 现在店里的那台被虐得不行 实在舍不得花个十几万给这帮家伙啊!而且现在在云南 这边路况比起老家那边差多了点 开瑞这怕是虐不起!希望它能出个中低端的系列吧

145# 145#
看来 是你第一个吃螃蟹的人。

146# 146#
【原帖由SumiMG于2012-10-6 15:43发表在144楼】

大哥 我就为了你这句话注册的了!好样的
我很喜欢开瑞绿卡 但是这售价我只能说不了 因为更多时候是工人在用 现在店里的那台被虐得不行 实在舍不得花个十几万给这帮家伙啊!而且现在在云南 这边路况比起老家那 ...

买辆奥池1800给他虐待

147# 147#
【原帖由枫之商于2012-9-29 00:29发表在95楼】

看我发的帖去

哥们你有点太务实了,现在虽然说是**情节比较热烈,我们都在反对日本。
古人云,师夷长技以制夷,我们需要的是技术,不是切实的日本品牌,比如典型的庆铃和江铃。
你在这跟楼主这么较真,有点不合适。
你还不如将五十铃技术在这给大家多讲解一下,让我们学习一下五十铃技术,改进一下国产车的弊端,让这帮养车人得到切实的实惠。
再说楼主有点广告的意思,可能会有点水分,但是萝卜青菜各有所爱。大家心知肚明就好,没有必要大动干戈,毕竟大家是来交流的。

148# 148#
【原帖由天天在线于2012-9-26 13:26发表在54楼】

就是中国人造不出车我也不不会买  小日本品牌  的车  这就是我的底线。当初我买 SUV 的时候,很多朋友建议我买 汉兰达  、CRV  ,我就一个坚持 日本车不要,等一款还没上市的中国车--纳智捷 大7--等了快10个月 ...

顶顶顶

149# 149#
【原帖由新大洲(汪翔)于2012-9-25 11:42发表在30楼】
很多人很关注价格,我真的不怎么好回答。但我还是把价格公布给你们吧,当年我家买天龙DCI11340的时候,原价31万,东风给我的价格是26.5万。买霸龙507的时候,便宜了3万。……乘龙609的时候。再次声明我的价格不具备任 ...

哥们这个价格 买依维柯也不是不错的选择