回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:森源重工  森源  电动封闭厢货  SE7 
现在中卡和重卡许多城市已经不让进入了,就是因为燃油卡车的污染太过严重,这里就为大家介绍一款7.5吨的电动厢货森源SE7
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

森源SE7又分为两个版本,5076和5073,这里就说一下5076版本吧,5076采用磷酸铁锂电池,电量为80度,最高车速可达80km/h,续航里程数可达240km。      

外观:外观方面与燃油车的外观并无太大的区别,硕大的前挡风玻璃配黑色额的前进气格栅,,看起来十分高端大气上档次。

尺寸:整车长宽高分别为5970*2200*3120mm,轴距为3315mm,箱体长宽高分别为4075*2200*2110mm,容积为18.9m3,整车自重为3950kg,额定载重为3410kg。

箱体分为三种可供不同的需求进行选择,普通箱体、侧布帘和翼开启式,可以根据不同的需求去选择。

满载跑多远?上蓝牌还是黄牌?充电要专门的充电桩吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouDkEp [楼主] 发表于2019-6-22 08:42
    满载可以跑245km,牌子是黄绿牌,充电需要专门的充电桩,配备慢充接口,10个小时即可充满