回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
如题: 仪表显示 AMT  DM 1 故障,车辆定速巡航不好用,无自动挡。是新车,豪沃四乘四全驱车地盘,四通道ABS,38版AMT软件。熄火关闭总电源后重新启动挂档有自动挡,行驶1--5km后自动变为手动模式,仪表显示AMT  DM 1 故障,ABS灯亮,用重汽六合一检测提示:左前轮ABS传感器,实际上左前轮ABS传感器无故障,本人把两前轮传感器对调跑车试验,仪表还是显示此故障提示,用重汽六合一检测还是提示:左前轮ABS传感器,求助高手解答。谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个你得问齐老大!

2# 2#
【原帖由高峰-于2012-9-19 11:40发表在顶楼】
如题: 仪表显示 AMT  DM 1 故障,车辆定速巡航不好用,无自动挡。是新车,豪沃四乘四全驱车地盘,四通道ABS,38版AMT软件。熄火关闭总电源后重新启动挂档有自动挡,行驶1--5km后自动变为手动模式,仪表显示AMT  DM  ...
鼠标一抖,柴油到手!!不懂,楼下回答

3# 3#
如题: 仪表显示 AMT  DM 1 故障,车辆定速巡航不好用,无自动挡。是新车,豪沃四乘四全驱车地盘,四通道ABS,38版AMT软件。熄火关闭总电源后重新启动挂档有自动挡,行驶1--5km后自动变为手动模式,仪表显示AMT  DM  ...

论坛首页有一个AMT在线问答的,请联系威伯科相关人员。

4# 4#
我是来学习的...

5# 5#

1、这是一个扫雪车底盘;
2、AMT退出自动模式的唯一的可能就是ABS故障,传感器故障不仅是传感器本身,也可能是与齿圈有关;
3、6合1的故障指示是没问题的,这不用怀疑
电脑不会说谎的,这方面,电脑还是比较不错的

6# 6#
【原帖由欲速则不达于2012-9-19 12:15发表在3楼】

论坛首页有一个AMT在线问答的,请联系威伯科相关人员。

谢谢

7# 7#
【原帖由jiangtj6760于2012-9-19 19:11发表在5楼】

1、这是一个扫雪车底盘;
2、AMT退出自动模式的唯一的可能就是ABS故障,传感器故障不仅是传感器本身,也可能是与齿圈有关;
3、6合1的故障指示是没问题的,这不用怀疑
电脑不会说谎的,这方面,电脑还是比较 ...

高人,第一点你说的真对;第二点我有疑问,我把左右两轮传感器不是拆卸互换而是把线束互换的,所以您说的齿圈问题我就有疑问了。右轮电脑没报故障。把线束互换还是报的左前轮传感器。第三条我也同意。我是新手,同期来了三台车,两台报的这样的故障,一样一样的。

8# 8#
【原帖由高峰-于2012-9-20 07:47发表在7楼】

高人,第一点你说的真对;第二点我有疑问,我把左右两轮传感器不是拆卸互换而是把线束互换的,所以您说的齿圈问题我就有疑问了。右轮电脑没报故障。把线束互换还是报的左前轮传感器。第三条我也同意。我是新手 ...

如果是传感器本身有故障的话,互换线束后电脑应报右轮传感器故障。
楼主互换线束后电脑依然报左轮传感器故障,故障可能在传感器插头至电脑这一段。

9# 9#
【原帖由高峰-于2012-9-20 07:47发表在7楼】

高人,第一点你说的真对;第二点我有疑问,我把左右两轮传感器不是拆卸互换而是把线束互换的,所以您说的齿圈问题我就有疑问了。右轮电脑没报故障。把线束互换还是报的左前轮传感器。第三条我也同意。我是新手 ...

这车到底修好没有啊?