回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃重汽  江铃汽车  运营状况  挂靠  威龙 
最近几年我做物流还是攒了点钱,我们这里因为有个港口平时活基本上没断过。就是运费赚不赚钱的问题,现在这个行情大家都懂的。不过我目前没找公司挂靠,自己单干,趁着年纪不大还有精力搏一把。
最近买了台新车江铃威龙HV5,虽然这台车的挺不错但是价格也让人手抖。我也是考虑了很久才决定买这台车的,一次到位买台好车。
江铃刚上市的时候我就觉得这个蓝色的好看,蓝色和黑色放一起挺搭的。
第一眼看过去就觉得这车大气威武,而且配置好啊,后视镜都是电动的,还有加热的功能
灯光配置也不错,大灯有LED的转向灯和日行灯,
发动机和变速箱都是用的比较可靠的技术,福特的发动机,法士特铝壳变速箱。
听销售说零部件很多都是和福特在欧洲用的一样,我反正也不认识这些牌子,好保养故障低就行
座椅和方向盘下面那一段是减震,这个车我之前开过,感觉噪音和震动都比以前的车小很多
车窗还有后视镜都是电动的开关,内饰的料子用的不错
座椅包边很高,坐上去很舒服,遮阳帘不是后期送的,就是这台车出厂就带的,我问了一下好像是标配的
方向盘和变速箱档把的位置都挺舒服的,
中控设计的也好,感觉开车的时候离自己很近
上次试驾的时候没发现,这下面还有放东西的地方
头顶也有储物空间,一排三个大的箱子,车门上面也有个夹层
卧铺旁边也是放东西的地方,卧铺我量了一下,大概90公分吧,还可以我躺上去是够舒服了
每个窗户上都有遮阳帘
跟我的来张合照,开着这么好的车以后更得加油干活了!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
上路多少钱!祝卡友车轮一转一天一万!

2# 2#
车子马力是多大的

3# 3#
车身重量是多少

4# 4#
轮毂尺寸多大的

5# 5#
落地价格多少