回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风商用车  车型选购  东风天锦KR 
今天,交了定金,4S店弟兄告诉我,终于可以订到天锦KR高顶了,兴奋……马上交定金,对于东风,情有独钟,缘于九O年开始的汽油尖头小玻璃东风EQ140开始,对于国五国六,我倒是不在乎,反正,车不是我造的,油不是我炼的,尾气合不合格,不是我可以左右的。
配置如下:
1:高顶双卧,空间大点,上铺放收纳箱,换洗衣服,免得下铺到处堆东西。
2:六缸康机230马力,云贵川渝,4缸机,还是有点吃力,油耗和时效,本人更看重时效。效率提高了,才有资格和货主谈条件。小马拉大车,恼火,在云贵高原,上坡像死狗,下坡像疯狗,既不安全,还累人。
3:速比4.11,上坡跑的动,才省的了油,平路,下坡货车不用太快。刹车片,轮胎消耗才会下降。安全相应才有保障。
4:颜色,定制天龙启航的矅金色,前面买的就是这个色的挂车,看顺了眼,个人喜好而已。
5:8档法士特变速箱。
6:原厂车箱。
预先计划:
1:接车上户后,先做隔音,隔热,止震
2:音响升级,上美国JBL喇叭,分频器,高音头,低音炮。
3:全景倒车系统带监控,碰劳资瓷的,弄他,保险三者六百万。
4:计划安装磁力缓速器,有安装过的朋友,给点使用感受,先谢谢啦
5:防护栏,后保险杠,淋水箱,阀门挡泥板,做成不锈钢的,比铁的还轻,钢性还好。一次投入,受益长久。
6:边布+顶布,一个人,折盖方便。
7:灯光升级,全部LED,
8:尽量拉轻货,先把磨合跑好。
先谈这些,未完待续……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
漂亮,我也准备去定,你这个在什么地方定的。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

不晓得底盘重不重哦

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

多少钱啊;

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

安装电磁缓速器要换大电瓶跟大功率发电机

5# 5#
全部下来将近二十五万,不如买个前四后四!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
投资这么多,运费难挣啊!

7# 7#
车挺好看的

牛皮吹的可以,另外谁告诉你4缸机不好,适合自己才是真正的好车,就算是一个微卡只要能赚到钱那才是真正的好车

9# 9#
高顶的有没有前四后四啊,知道的说下啊!