回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:大运重卡  E8 
运管真是拿命搏
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

露脸

3# 3#
这个车算你拦的!我们大家都可以作证。

4# 4#
论世界上最危险的职业之一。。中国运管

5# 5#
开货车的哥们儿是个狠人。任我行我都不放在眼里,这个司机值得老夫佩服一下。若是全国每个司机都像这个狠人一样,我估计货主装卸工交警路政们的态度立马就不会现在这样了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 卡卡一狼 发表于2020-2-8 01:29 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 青州一代村炮儿: 你真是一狠人呐

• 卡卡一狼 发表于2019-6-23 22:47 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 青州一代村炮儿: 关键时刻就得狠,不能怂…

• 回复 卡卡一狼: 这就是美国日本甚至印度阿三和澳大利亚在边界问题上,一直都敢挑衅中国的原因。这是往大了说。往小了现实里说,卡车司机现在的地位和待遇我就不多说了。归根结底,还是同行互相捅刀子,人人抱着多一事不如少一事的想法。碰到事儿就装怂当孙子。被人踢一脚也舔着脸陪着笑。我是深有体会,在寿光蔬菜物流园光着膀子抡着铁棍和七八个装卸工打的互相头破血流。第二次去我一辆破唐骏4.2横着停车占着三个停车位都没人敢出来管我。那七八个装卸工卸车那叫一个麻利小心。

• 共有4条回复,点击查看
6# 6#
司机逼急了

7# 7#
兔子逼急了还咬人呢,司机不被逼会这样吗