回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  瑞沃  福田瑞沃  福田轻卡 
人生嘛,就是变幻无常,你永远无法知道你下一秒会经历什么,有可能是大喜,大悲,甚至永别……可能这一秒你开着瑞沃在路上,下一秒就会有一场事故在你面前发生,世事无常,谁都无法预料。
前几天,闲的时候翻抖音,看到了一个小视频,视频上面滚动播放了一对小年轻的结婚照,不过不同的是,照片上的新娘双眼无神,很无助绝望,连我们这些陌生人都有种隐隐的心疼。而新郎,却是“穿”着军装的模特衣架。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
其实,不仅仅是军人,就连我们这些跑跑车赚点生活费的普通人也是,总会有这样那样的意外出现。可能你就是好好的在路上开着瑞沃,但是有个人突然闯了红灯,就可能引发一场事故。有的时候,有些事是不能说避免就避免的,不过,我们有些事却能够做到在意外来临的时候把伤害降到最小。就比如经常性的带着自己的瑞沃做一下检查,及时更换损坏的零件。平时出行的时候也要注意,尽早发现问题及时处理。不过可能是我保养的不错吧,我的瑞沃跟了我这么长时间,还没有出过什么大毛病呢。
总之,还是要好好照顾自己,世事难料,且行且珍惜吧。

2# 2#
开货车的装个行车记录仪吧,避免不必要的麻烦

3# 3#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

4# 4#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

• 阿星啊阿星 发表于2019-6-29 18:31
    该回复涉嫌违规已被管理员删除