回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙 
虽然车子不是我的,但是以后主要还是由我开,这不公司就派我来接“新娘子”——江铃HV5!大红绸子看起来还是喜庆,再加上车子本身就不赖,看起来真像是待出嫁的大姑娘!
站在车前,让帮忙给拍个照片,还是得像小年轻学习一下,生活还是需要仪式感的。
江铃独有的X前脸标志,一直算是比较扎眼的,拉货路上经常碰到,也跟不少同行聊过这款车子,最后跟老板建议了一下,毕竟现在的车子都开了好多年了,也是时候改朝换代跟上时代潮流了。
新车看起来就是带劲,清楚地能照出人影来。
货运怎么说呢,又苦又累,一辆用着舒服,开着放心的车子简直就是老婆本的全部了。这款车子就是以动力+舒适+安全著称,这次去提车,更加坚定了我这一想法。
驾驶室,平时带的最多,说是工作中的家也不为过。配置肯定是该有的都有了,位置安排的很人性化。我上去试了一下,顺手!
小地方处理的不错,毕竟是大牌子,更能够看出品质来。
必须得专门夸一下这个方向盘,用起来贼顺手,各种档位切换自如,转了好几个弯先过过瘾。
按键反应快,旋钮用起来不费劲,这些看着不起眼,开起来的时候就知道好用了。
来个俯拍,还好我长得高,不过这驾驶室还挺宽敞。
座椅后面就是卧铺,上去趟了一下,我这么个五大三粗的壮汉完全躺得下。
车顶还有储物空间,这样驾驶舱就不至于看起来满满当当的,乱哄哄的。
副驾驶长这样,中规中矩吧,坐着也还算舒服。
可以收起来的上卧铺是挺好使的,虽然大多数时候都是收起来的,但是偶尔需要的时候还是很实用的。
接下俩就是一些硬件装备了,大家可以比照着着参数参考一下。
坐等接完“新娘子”的一次货运!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
内饰颜色还不错

2# 2#
准备今年也换HV5

3# 3#
噪音大不大