回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽柳特  车型选购  长头车 
看到你现在的销量和论坛里的人数,我心里难受,以前我们这柳特要占据80%市场份额,包括我自己在15年前都买过这种尖头车,那个时代因为它便宜,好用,性价比高,现在我又要回到运输业这个大舞台,等我再一次想买辆柳特牵引车的时候,朋友告诉我,你看看我们这儿还有几辆?因为我们这是能源城,淮南,主要买车都是拉煤为主,现在路上很少见到尖头车柳特了,全让J6和JH6代替了,柳特如果能出大马力的平头矮顶的双驱牵引车,我想销量会很不错,分析原因1,现在各大码头用车尖头车居多,码头买尖头车图的就是便宜,可是尖头车密封太差,真是夏天热,冬天冷,2现在各个地方拉沙石的车和在家门口倒短车比较多,高顶基本没用,风阻大,矮顶除了看着难看一点,优势互补,同样的配置,矮顶肯定比高顶便宜5000---10000,现在我就想不通为什么各个厂家都不生产大马力矮顶牵引车?哪怕批量化生产一部分看看市场反应也好,我觉得柳特应该往这方面发展一下,如果柳特这款车要是有平头的,420,或460我相信销量不会太差,我会购买用于短途运输,尖头牵引车的市场份额现在是越来越小了,希望柳特的相关领导和市场开发部门能看到,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你的老大哥青岛解放,你看人家的JH6卖的火不火?你们贵厂为什么没有大马力的牵引车呢?最好是分批量生产一部分大马力矮顶的牵引车一汽柳特,

柳汽有方向盘用久后脱皮的毛病

3# 3#
柳特自己不知道上进,可惜了,真的不知道那些管理层是怎么想的!

4# 4#
柳特安捷重卡,路上见的不多。

5# 5#
我是在等高顶高配的,谁知道还出来了不

为什么不能把内室做的在完善一下,卧铺学学三一,后面的导流罩就不能做出跟卧铺一样?能费多少铁皮?仪表学学J7科技一点,座椅学学汕德卡舒适一点。空调调节按键,现在哪还有扭的了。价格优惠一点。我想销量真的不会差。只有好东西,才会被人接受。现在除了外观可以接受,内室真的太差了。内个仪表盘是J6最老的仪表盘。太难看了。

都是在柳州,柳汽霸龙和柳特解放咋差别这么大呢,柳特280奥威机前四后八也算经典传奇车型啊

我就喜欢高顶的关键是没有十四升机,不然去年就入手按捷了,等到脖子都长了也不见新发动机装到按捷上。

我赞成