回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
选择无处不在,选择不难,但选对就是个问题了,去年的这个时候,本人做了一件算是人生中比较重要的一个选择,大家都知道,高考可以说是改变一生的一次机会,改变自己,也可能改变整个家庭。
废话不多说,继续和大家分享本人暑假跟老爸奔南渡北的经历,
在这里我想说只有自己身临处境,才能体会出真正属于自己的东西,自己不管是在学校,在网上一些东西只能了解非常片面的,自己亲身经历的才是给自己最好的,最记忆深刻的。
虽然过了很长时间,但是在外的日子我还是记得清清楚楚,在这里不得不说带我们奔波的大欧曼了,风里雨里的没有抛下过我们爷俩,老爸的车是430的福康机,有很多人都说欧曼福康机不行什么的,但是在我看来,要动力有动力,要省油在同级别里油耗真的算可以的了,不管是上泥巴山,还是走雅西高速,都没有落下过,给我唯一不大满意的地方,也就是驾驶室了,没办法,一分钱一分货,想要大就多投票子,但是正常使用还是可以的,平时老爸都是一个人,空间算够用了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
选择无处不在,面朝大海,春暖花开,是海子的选择,人不是来生就被打败的,是海明威的选择,人固有一死,或重如泰山号,或轻如鸿毛,是司马迁的选择。

2# 2#
选择是一次一次重塑自己的过程,让我们不断成长,不断完善,如果说人生是一次不断选择的旅程,那么当千帆阅尽,最终留下的,就是一片属于自己独一无二的风景。

带车来顶你!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
文化人就是不一样

5# 5#
欧慢,,,,从不正眼看它

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

6# 6#
下面来点风景图

一看就是老司机!顶!顶!顶!

8# 8#
欧曼好车

9# 9#
顶顶顶