回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  行车报告  山东 
这是我的天龙第一次出车,总体使用情况还是很不错的!!
下面来说说这次出车的经历吧!!在威海装货装的是艺术品也就是大街上摆着卖的,瓷瓶、假玉石什么的乱七八糟的东西,货重17吨,目的地是浙江金华的兰溪!!
在这里说一下江苏、浙江的高速公路通行费那绝对不是贵那绝对是昂贵,跑完江苏的高速公路我忽然觉得我可能行驶的公路上不是沥青路面二十黄金做的!!南方的哥们们你们是怎么跑车的,你们那边的公路局是全省经济支柱吧??
为了多收钱什么方法都能用上前四后六在北方是四桥车去南方以后还给起了个新名字后双桥单双轮,为三桥车!!!那导向轮还是单轮了是不是也得给起个名字叫双桥单单轮,整车叫双桥蛋蛋面啊?????
先不说这些与我们为敌的合法霸王条款的制定者了先发图吧!!
这是上好牌照以后的照片了!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这次跑车最让我郁闷的是怎么一个带车标的卡友都没有遇到啊!!!来回折腾了三千公里居然一个有车标的卡友都没有看到!!! 就拉的外面这些破玩意,货站的人都说了这些人穷的很,拉这么点破货还得跟车三个人,早知道给我双倍的价格我都不拉!!

2# 2#
在兰溪卸完货在车上等货随手拍的!!
这条路上不知道什么原因全是卖这种假货的!

3# 3#
沙发吗...................

4# 4#
回来的时候拉的垃圾桶也懒得拍了,就没拍拉到山东临沂的,是给中国武装城管部队拉的!!

5# 5#
这就是生活啊!

6# 6#
【原帖由恶魔的微笑于2012-9-17 16:36发表在顶楼】
这是我的天龙第一次出车,总体使用情况还是很不错的!!
下面来说说这次出车的经历吧!!在威海装货装的是艺术品也就是大街上摆着卖的,瓷瓶、假玉石什么的乱七八糟的东西,货重17吨,目的地是浙江金华的兰溪!!
...
我们这里前四后六高速限是28吨,记住下次再跑,少拉点。我们重车都走下面,高速费伤不起啊!

7# 7#
再发几张在路上拍的吧!!
这是浙江金华至义乌方向的高速上拍的!!

8# 8#
楼主该介绍一下配置

9# 9#
頂起!好车,赚大钱!