回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  轮胎  运营状况  情感交流 
一瓶九二年的拉菲
前几天我问我爸爸我想个换网名,我爸说这么大的人了,换个网名还问我。其实我知道,爸爸表面装作不在乎,其实还是蛮关心我的。哪边轮胎跑的多,那边车辆的防护栏的螺丝松了。我爸都知道。
我爸又问,那你想要个什么样的网名呢?我开门见山的说了。给个优秀的,但又低调的网名。我爸直接就告诉我说,你觉得一瓶九二年的拉菲怎么样?我问,这个是什么意思啊?我爸说啊,你呢就好比一瓶好酒,美中不足的年份不到,你有着同龄人不曾有的优秀。却也有着这种优秀,不该有的青涩。你现在刚入门,还要多加努力才是。毫无疑问。你们这批驾驶员比我们那一批幸运的多。你们起步高,条件好。各种利好。你要好好珍惜,好好把握才是。
我听得如痴如醉。爸真的说到我心里去了。没错,记得我小时候跟车的时候那都是尖头的解放。现在起步直接解放6,德龙3000,东风天龙,豪沃A7,各种条件利好,我们应该好好把握才是。马力越大,责任越大,优秀的90后们加油,因为我们着实是一瓶好酒,相信随着我们的努力,加上岁月的熏陶,最终我们会成为一瓶醇馥幽郁、馨香四溢的美酒!
一瓶九二年拉菲,比喻现在的年轻人和我们卡友,不得不承认,我们是一瓶好酒,美美中不足的是,年份不到,我们有着同龄人不曾有的优秀,却也有着这种优秀,不该有的青涩,鼓励我们要好好努力,珍惜眼前利好条件,好好拼搏进取,我也把一瓶九二年拉菲当做自己的座右铭以此来予以自己肯定和激励,鼓励自己不断努力,不断学习,让自己更加优秀,更加出色的人!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

加油奋斗吧

2# 2#
加油,当你走过无数日出日落,回望你的青春,她是那样的美丽

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
年轻真好,讲究

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
呵呵,有水平的老爸!