回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
跑了这么多了 长期拉50吨,机器倒是挺省心的,没有出现过毛病,有一点美中不足的,就烧点机油,刚开始的5W公里不烧,后来开始烧了,用的机油都是R3,最近换的嘉实多,结果还是烧机油,车是格尔发,最大的问题是吃胎,全车都吃胎,头疼呀 方向2桥 4桥 还是2桥 对付吃胎大家有好的办法吗?好头疼呀,有新乡的卡友吗??郑州也行,送我车标我帮你冲花费,本车长期拉沙石,辉县到郑州。 还有格尔发的排气刹,设计的位置不好,在这个地方,下雨天长期受有雨水后,容易生锈,10个车9个坏,还有1个不好用,要不就是退不出来,要不是退出来了,回不去了, 这个表用着不错,可惜了,用8W公里坏了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
格尔发整体还不错吧,就是小毛病多,油表用2W公里,座椅也坏了,水平还有待提高哦要是打分的话就打7分吧,属于大毛病,没有小毛病不断,各种小件质量太差,档杆吧,用了4W公里坏了,就档杆都坏了好次了, 还有个问题都是三包的问题,三包期太断了

2# 2#
一般的东西2..3W公里,多得4...5W,这么短的公里还没有跑了都出包,小件质量太差,三包还太短,看看人家解放车还大致包9W了, 我的车都三包个压缩机,不过还是服务站的把压缩机上的丝能滑了,没有办法才给我三包了,

3# 3#
***就是这样的车车

4# 4#
反正这车买了都不要指望去三包东西了,三包期太短,还特爱坏点小东西,去把不值得的,不去的坏了

5# 5#
格尔发狠一般吧,玉柴不错狠给力动力也不错,美中不足的烧机油,如果改进了,基本上都OK了,噪音大了,法士特依然狠给力,457桥也算不错,都是吃胎不知道问题在那里

6# 6#
长期超载的原因吧

7# 7#
260拉50T啊 - -

8# 8#
【原帖由Q121649853于2012-9-16 20:03发表在3楼】
***就是这样的车车
将就吧最少还没有大毛病,小毛病基本不耽误事,就是心理感觉不舒服

9# 9#
【原帖由移动之家于2012-9-16 20:16发表在6楼】
长期超载的原因吧
不能这么说,那同样的路为什么锡柴不烧机油,J5后桥吃胎的不多了,格尔发全部吃胎没有一个好的