回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
请教各位大神,请问我的空调不凉快,是什么情况啊,不缺少浮力氧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原车的拆掉,你装个冷王T900就凉快了,最低可以设置到零下25度

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
花三十多万买个带驾驶室的拖拉机 还想什么空调啊

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
我们的空调可以

4# 4#
这点小问题不用麻烦梁总。他只会赚钱,问题你自己说的

5# 5#
把空调滤网拆下来清理一下就好了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
我的行车空调很冷,驻车空调没有一点效果,一个小时自动停,准备装个海尔的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 付出定有回报 发表于2019-6-15 00:14 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 远航f28c: 我装的3400,确实有点贵了

• 付出定有回报 发表于2019-6-15 00:13 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 远航f28c: 谢谢,我前天装完了,24v的货车专用空调,还可以吧,我现在开着冰箱,昨天卸货开了三个小时的空调,电压没有什么变化,估计六七个小时没有问题

• 远航f28c 发表于2019-6-14 10:00 | 来自卡车之家手机版
    建议你不要装海尔,海尔是24V的,不方便,你还得买个发电机,我装的就是海尔的,开始加了两块电瓶,太阳底下用不了3小时,4块150A的电瓶都不行,我现在又买了24V的发电机,建议你买个家用空调就行,樱花的或者其他1匹单冷的,在买个220V的小发电机,还能发电做饭吃下来2500搞定,包括安装空调焊发电机架子。