回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
作为一个重汽的铁杆粉丝,而且不是一般的铁,从重汽的忠实用户,发展到重汽的一个销售员工,对于重汽这几年的表现,我只能说,重汽啊!你当年的永于创新,敢做天第一个吃螃蟹的精神到哪里去了?别以为引进个曼技术,就可以引领中国卡车行业,何况引进技术以后你并没有做到中国第一!安于现状,不思进取,汕德卡豪沃T7,上世以来,不想着改进,光想着简配节约成本,坑害了广大重汽用户对你的殷切期望!我自己建立重汽的汕德卡,豪沃T7H,T5G,用户的联盟,豪汕联盟,六个群三千多用户诚恳的向新的一届领导提个建议,同样的价格看一下江淮的配置,那个才是真正的人性化的设计,同样用的重汽曼的发动机,无论外观还是内饰,更不用说动力和油耗的表现了,我所说这些都我们群里的卡友共同的心声,现在觉醒还来得及,别等大伙都心灰意冷,才去改去进!
  以上观念还望重汽的领导慎重考虑一下!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

尽说实话

重汽想说声我爱你,不容易呀,油耗是个硬伤

重汽就是坑爹的车谁买谁后悔

5# 5#
这犹豫也算定了,够重汽自己找点麻烦干了

6# 6#
哈哈

7# 7#
大领导大权威大工程师大博士,他们搞的太奸了太对了,就是上下不挨边,左右不搭界。具体切实关系到车辆的使用寿命节油措施冷车起动酷暑严寒它们是不会考虑的。因为他们不是企业的决策人,那么决策人呢?

8# 8#
据我了解,已经在改了,但是可能没那么快的反应到用户这里。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 我也是搞销售的,这我知道,只是这一天来的太晚了,从汕德卡上市以来,我们一直在提建议改进,到今天才改,有点晚了,已经影响了我们的销量!

9# 9#
说得好!