回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃重汽  江铃汽车  威龙 
感觉换什么新车是很困扰大家的一个问题。想想也是,换一辆新车价格又不便宜,要是买辆三天两头出问题的车,不光费钱耽误拉货的功夫,想想还糟心。
准备开始装货。
装好货了。我开车就是求个稳,一般也不会去超载,算下来每个月也能赚个几万块吧。买辆好重卡真的是太重要了,毕竟一家老小可都指着这车吃饭呢。
这车应该不少卡友都眼熟了,江铃的威龙HV5。这车我开了快三万公里了,连小毛病都很少,开着的感觉也特别好。
这车是我一个朋友推荐的,说很多大车队都在用这款车,大车队都在用的,那肯定差不了。趁着休息就去看了车,确实是挺好的。跑了这么多年运输,什么样的车叫好,我心里多少也有点数了。
外观就很大气,车标做的很气派。整辆车给人的感觉就是扎实厚重。
前下视镜、补盲镜、后视镜三个镜一块,就不怕有盲区了。开车嘛最怕的就是盲区有人。
LED的大灯,开夜车的时候看的很清楚。
发动机技术是引进国外的福特技术的,而且很多零部件也都是进口的,所以当初虽然觉得车子有点贵,但还是咬咬牙买了。只要车子好,少出毛病,多拉几趟货总是能慢慢赚回来的。
变速箱和发动机就在里头。
我这个车是双油箱的,加起来750L,跑一趟货还是够用的。
底盘不好拍,不过很厚实。这个如果去看新车,一下子就能看到。
座椅是减震气囊的,也不是很懂,但自从换了这个座椅,感觉腰真的好受多了。
驾驶室做的很舒服、很高端,都快赶上小轿车了。
储物空间也挺大的,以前东西总是放得乱七八糟,现在就不会了,什么格子放了什么东西,心里都门清。
是双卧铺的设计,不过平时这车就我一个人开,就睡下铺,宽敞,睡眠质量也好了不少。
反正这车开了这么久,我是挺满意的。所以就来跟论坛的朋友们讲讲使用感受,文笔也不好。大家如果有兴趣的可以休息的时候去看看实车,看车又不要钱的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一个月能赚几万??

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
油耗怎么样?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

关键的油耗不说

4# 4#
车大卧铺小,我是看见这种小卧铺就头疼。就不能像三一一样整出个1米多宽的卧铺吗???

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouERQn 发表于2019-6-25 13:53
    也就31 1米多了,这车卧铺看着和J6卧铺宽度也差不多

• HHH卡卡 发表于2019-6-24 14:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    卧铺宽度有国家标准。三一的不符合法规,前面一段时间很多地方因为这上不了户。

5# 5#
山西太原清徐县生产组装的,我们本山西的都不买,不用我多说了吧?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouERQn 发表于2019-6-25 14:05
    你这就纯属胡说了

6# 6#
广告贴,鉴定完毕

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
好车,霸气!!

8# 8#
烧不烧尿素?

9# 9#
江铃的重卡看着还行啊