回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
联合你再便宜一点,和主流车一样价,另外5年80万公里保修,有跟车式培训和调查收集司机的整改意见,像沃尔沃那样的售后,我觉得没有新车呀,就是牵引,自卸,搅拌,牵引头还没有平地板的,主流厂家都把你落下了,A7,J6都有了8×4载货车,欧曼GTL有平地板,解放还有中卡J6L,还有窄楼子的J6M,还有J6消防车,我觉得用户需要9米6前四后八的联合还是很多的,希望设计师加油呀,你有那么大的4巨头产业支柱,你要是黄了可真是太可惜了,老去新疆举行发布会,就不能到东北来吗,希望你别花那么多钱拍广告了,还是留着研发车型吧,过几天我会传我画的平地板联合,喜欢联合的卡友也可以帮联合设计师提前 画画呀,呵呵
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好车 顶了!!!!!!!!!!

2# 2#
联合的确是好车

3# 3#
我也在纳闷联合天天喊着什么高端技术什么的...............怎么就是做不出来前四后八的载货车呢!都是做汽车的企业差距咋就那么大呢?

4# 4#
楼主的图片 其中有一张是力帆的卡车,仿A7的

5# 5#
J6好车。
联合不了该

6# 6#
【原帖由解放90后于2012-9-14 15:25发表在顶楼】
联合你再便宜一点,和主流车一样价,另外5年80万公里保修,有跟车式培训和调查收集司机的整改意见,像沃尔沃那样的售后,我觉得没有新车呀,就是牵引,自卸,搅拌,牵引头还没有平地板的,主流厂家都把你落下了,A7, ...

何止是前四后八,还要有前四后六、前四后四(单车/牵引)、以及中卡之内的车型,这些都是物流的必然装备,看看豪沃都有轻卡了。如今的联合卡车已今非昔比,期盼联合尽快丰富车型

7# 7#
不是造不出来 是没有目录

8# 8#
既想车子便宜,又想车子质量过硬,又想售后服务好,,,,
lz你觉得这有可能么????

9# 9#
【原帖由yantingkai于2012-9-14 17:56发表在4楼】
楼主的图片 其中有一张是力帆的卡车,仿A7的
谢谢,对不起了,我细看才看出来,就是背影那个单拖和后八底盘那张,我只看后背了,和A7一样就没在意,不过细看那单拖,保险杠鼓鼓挠腮的,一看就是仿的,力帆格奥雷,我看就是:格外雷人的奥特曼,哈哈