回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  车型选购 
说好的也有`说不好的也有`到底这车好不好`求解`想买但有点不敢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由jinhui119于2012-09-14 07:56:02发表在顶楼】
说好的也有`说不好的也有`到底这车好不好`求解`想买但有点不敢了
你如果标载可以 还是很不错的 超载的话就不推荐了 我个人认为气刹帅铃是不错的超载

2# 2#
车无完车!
7W左右就买它好了!
比其他的同级别车还是好用些!

3# 3#
【原帖由jinhui119于2012-9-14 07:56发表在顶楼】
假如人民币不紧张,不超载,又是自己驾驶,建议买庆铃;愿意中用不中看,那就买顺达---实惠,因为整车质量已经经过20几年的实践----真正国产(设计)好像还是没有质量超过它(不包括外表,排放),真正国产的所谓排放,也是中看不中用,忽悠消费者的;假如要超载,就建议买其它品牌的,那质量就不敢恭维了,不过,现在购买确实便宜(车价便宜),以后成本就高了,高油耗+维修成本+出车率低  等等;纯属个人用车体会,仅供参考。

4# 4#
【原帖由39b71于2012-9-14 16:12发表在3楼】
假如人民币不紧张,不超载,又是自己驾驶,建议买庆铃;愿意中用不中看,那就买顺达---实惠,因为整车质量已经经过20几年的实践----真正国产(设计)好像还是没有质量超过它(不包括外表,排放),真正国产的所谓排放 ...
不过,任何事情,都要看每个人的运气,不是绝对的,只是相对而言。

5# 5#
【原帖由jinhui119于2012-9-14 07:56发表在顶楼】
优点是发动机好,缺点是这车是油刹,驾驶室是固定的,不能掀。还有就是不能超载

6# 6#
我开过的轻卡里面,如果钱多的话我觉得首选庆铃,江铃的质量比庆铃的还是要差不少,但是比起其他什么奥铃江淮我觉得江铃还是不错的,也省油。我自己的标箱直喷的,以前7块油价的时候算过一公里是8毛左右(空车重车综合,一般四吨左右),我朋友的江淮帅铃Ⅲ是一公里一块钱左右。感觉江铃就是小毛病多有时候。

7# 7#

这要看你买来啦什么了、就像张柏芝很漂亮、嫁给你但不实用、对于程冠希来说就是好东西、【其实你懂滴】

8# 8#
【原帖由郭威武于2012-10-11 14:42发表在7楼】

这要看你买来啦什么了、就像张柏芝很漂亮、嫁给你但不实用、对于程冠希来说就是好东西、【其实你懂滴】