回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  金刚  故障报告  广东 
小弟的车是福田时代金刚的毛病一直没完过,今天又出问题了麻烦卡友们帮我 分析分析是啥问题。
小弟在这谢谢大家了!

问题就是刹车“我把车停在一40度的下坡停稳后然后松掉手刹车不会动,着火和死火都这样,偶尔有10次有2次他会下发起于8次都不动。我个人感觉是刹车太紧了所致,是修理厂的师傅帮我调过刹车后就是这样,没调之前一切正常,还有就是起步时后轮有,更更,声音应该是强行起步所致的声音。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。下午去修理厂时候师傅帮我搞了下说是《 轴承》我也忘了叫什么来着就是尾牙旁边的那2条杆一边一条那个他先用东西敲了下然后打了黄油上去((他是用千斤顶把2边轮子顶起来的然后用手转动轮子轮子不转他才打的黄油))但最后还是很难转动但能转动很吃力,,,,他最后说要拆轮子看是不是刹车皮的问题,还是里面轴承磨损,因是下午了修也要明天了我就把车开回来了,,,我回家后在下坡上故意试了几下又能动了。。。。。我不知道到底是那的问题请卡友们帮忙分析分析!!!

还有一点就是我把车开个……6~~~~~~~7公里吧后轮谷轮发烫很烫的那种,我今天大凯开了40公里吧一摸谷轮发烫得很把我手都汤起泡了。前面不存在,好了问题就是这些了卡友们分析分析神马情况,小弟在这里谢谢大家了!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
40度破,有那么夸张吗

2# 2#
【原帖由追ㄣ梦于2012-9-13 19:31发表在1楼】
40度破,有那么夸张吗
是啊但40度下坡他都不动。

3# 3#
是气杀吗。。。。

4# 4#
你的刹车也太紧了吧

5# 5#
【原帖由352723103于2012-9-13 19:19发表在顶楼】
小弟的车是福田时代金刚的毛病一直没完过,今天又出问题了麻烦卡友们帮我 分析分析是啥问题。
小弟在这谢谢大家了!

问题就是刹车“我把车停在一40度的下坡停稳后然后松掉手刹车不会动,着火和死火都这 ...
你得问题好像是刹车不回。

6# 6#
【原帖由陈天炎于2012-9-13 19:46发表在5楼】
你得问题好像是刹车不回。
好像是吧!!!!!!!!!!!!

7# 7#

刹车不回,气路问题,制动阀换了就好了

8# 8#
典型刹车不回位,扒轴头看下刹车片磨损怎么样,回位弹簧怎么样,固定刹车片的轴锈了吗?刹车调整臂坏了吗?调整臂连接的轴弯了吗?应该就这些原因。

9# 9#
刹车不回,修理工检查不到哪里的问题?做个二保,看看里面,还有你看看你的后前变形没有?要是弯了也会刹车不回