回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  重汽HOWO轻卡  悍将 
各位老司机,我现在的悍将D25,143马力,拉固定货,车货总重6.5吨都不到,现在跑了一万公里了,配的4.875速比,太费油了,2000转才80码,2200转才88码,现在准备改速比,纠结改4.33还是4.11哪位改过的谈谈感受嘛!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

高速上如果按照平均时速85~88的话,重去空回,百公里综合油耗都超过15L了不改不行

2# 2#
4.33,4.11的话太小了,可能拉不动

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
当初选配置的时候,以为这云内2.5的机器是高速机,害怕速比搞小了没劲,,,结果哪儿知这机器一千八九转的时候,就是劲头强劲的时候!失算了啊!

4.33吧,你找早期买江淮配D25的,他们配的是4.33

论坛有车速计算专业版的自己去倒腾倒腾看那个适合你

6# 6#
改433吧,江淮早期都是4.33配d25

7# 7#
我的5.833的还两千转八十码的配云内4102

8# 8#
如果是这样的话,当初你为什么不买一台江铃?

9# 9#
该回帖已删除