回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这样违规的现象就少了很多,这方法不错吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

把蓝牌升为黄牌最好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• RD360CHE [楼主] 发表于2019-5-26 15:22
    升黄牌要B照驾驶证的,现在不好考啊

自卸自重都6~7吨了

• RD360CHE [楼主] 发表于2019-5-26 15:23
    自卸只能黄牌了啊,以前就是小黄牌的,现在换成大黄牌的而以

3# 3#
还是蓝牌,让进市区。资格证跟营运证重载的继续使用。总质量不超4495的不需要资格证跟营运证就行了。这样不就分开了么

5# 5#
目的只是罚款。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• RD360CHE [楼主] 发表于2019-5-27 10:53
    罚多了存在漏洞,罚少了又起不到作用

• RD360CHE [楼主] 发表于2019-5-27 10:52
    罚款也不是长久根治的方法啊

6# 6#
蓝牌总重提到八吨想想忘了吧

7# 7#
你4.2到8顿  你让6.8怎么办 6.8提升到22吨吗 这是不可能的  要我说直接黄牌 和6.8一个公告   C证 不想出钱的  可以去买微卡

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

8# 8#
好建议,同时强制执行黄牌驾照政策。黄牌轻卡4.2。必须是B2以上驾照的司机才能开。挂靠GPS上岗证一应俱全。这么一整,货运市场就立马规范很多了。现在刺激蓝牌4.2的最主要政策就是驾驶证问题。而不是差着那几万块钱的车钱。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• RD360CHE [楼主] 发表于2019-5-31 10:48
    回复 富贵由人: 才1.5吨,要拉10吨的话,那不得搬6次啊

• 富贵由人 发表于2019-5-28 18:01 来自 | 卡车之家Android客户端
    黄牌通行证能进的就进 进不去的就微卡了 这样才公平 没道理4.2蓝牌能进城 还能拉6.8差不多的吨位

• RD360CHE [楼主] 发表于2019-5-28 17:48
    黄牌进不了城是个问题啊

要我说,蓝牌轻卡严格限制重量,外部尺寸,轮胎尺寸,超过这些直接要求上黄牌

• RD360CHE [楼主] 发表于2019-5-28 17:49
    进城要拉重一点怎么办呢,按公告得拉很多次才行