回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙 
我现在的驾龄有十多年了,原来年轻的时候觉得开大车是个好职业,能全国各地到处跑,想着做这个工作跟自驾游一样。真的开始单独跑车,为了赶路根本不敢经常停车休息,一年基本上就住在车上了。现在身体不如年轻时候了,就想着换一台舒服点的车,以前的老同事推荐了江铃威龙HV5,我也觉得这台车比我之前开的解放舒服多了,就定了一台前二后八的车。

交完订金不到一个星期就通知我提车了,4S店办事效率还是挺高的,新车我还是选了台红色,出门在外还是要图个好兆头。

干干净净的新车看着就是舒服,油箱还是锃亮的

江铃的轻卡大家都知道发动机很耐用,整车的质量也不错,重卡看样子做得也挺好

轴承和车架的质量看着都挺不错的,代加工的厂商都是国内最好的,这车买的挺值

轮胎的尺寸没啥特别的,大家的车应该都是差不多的尺寸,后期更换起来更好找配件

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

箱体的做工都挺好的,没有什么毛刺,尿素添加也跟加油一样方便

这就这台车最重要的部分,发动机和变速箱都埋在车头下面了,这里的管线走的挺清楚,后期要是出问题排查故障快很多

悬挂结构和常见的车型没啥区别,车身能看出来这台车就是往结实去做的,没跟有些车一样,为了轻量化啥都敢简配。

不过为了减重,前轮胎和变速箱壳都用了铝的,这一下子能减下去很多重量

ABS的控制单元不大,但是特别关键,紧急情况能救命,这个配置还是不能少的

我买车其实主要是因为这台车的驾驶室很舒服,跟进口车比也不差

驾驶室的布局我觉得是我见过最合理的,车开起来非常舒服

仪表盘看起来很现代,没有过去土里土气的样子

中控的按键就是一字排开的,上面的标识很清楚,下面一层算是个储物空间,有杯架有烟灰缸。驾驶室里面还自带了220V的电源,平时还能带个小电器。

检查完没什么毛病,就把车开回家了,走之前4S店还帮我和新车拍了一张照,现在提车还挺有仪式感的

开回家了,以后这台江铃威龙HV5就是我第二个家了。

国几车啊

车漂亮,价钱也漂亮

液缓呢

多少钱

花几十万全国跑,不知道应该哭还是笑

真的是车主写的文章吗?我看未必!

写这帖子的怎么都是刚注册的呢!