回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  车桥  青岛解放  麟V  故障报告  青岛V卡 
重车爬坡1到4档没问题,5到6档速度30码到45码驾驶室抖动厉害,前桥抖动厉害,有高人指点一下!      还有个问题是不管重车或者空车,踩刹车前轮和驾驶室抖动,感觉抱死了还在跑的那种抖动
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
拖档了 能不抖吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
重车加档油门大些    刹车抖动可能是刹车锅不圆    拆掉车轮检查刹车片的磨损程度是否一样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
直接五档起步

4# 4#
我的龙V只要开到七十驾驶室抖的稳不住油门!六十八十都不抖,就七十抖

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 王帝 发表于2019-5-24 22:01 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 终有一日 [楼主]: 我也准备给方向轮轮胎换了。抖的稳不住油门开个毛线。

• 终有一日 发表于2019-5-24 20:29 来自 | 卡车之家Android客户端
    解放就是这样,你的还是算好了,,我新车买来6.2高栏麟v刚买来的时候什么时候都跳,开一个星期腰疼,到处找原因,最后发现原车轮胎全部是变形的。转起来不圆,你说不跳吗?后来换了6条轮胎才好点

• 王帝 发表于2019-5-24 12:45 来自 | 卡车之家Android客户端
    这有的说是轮胎,有的说是传动轴,脑子都疼!天天他妈的抖的肺疼

• 共有5条回复,点击查看
5# 5#
前轮失圆造成的,吃胎方或不同,前轮呈规则形出现凹凸形状,左右轮基本一致,剎车时有像压到规则形横沟的感觉。