回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
原本最开始是在重庆做小生意的,做了几年的生意也是不温不火。眼看过几年都是要满三十的人了,不能再这样混下去了。所以经过商量决定把小店交给老婆打理自己去跑业务。因为在卡车品牌这方面我是个小白,所以几个月来我看了很多打听了很多也对比了很多,最终选择了杰狮,价格和安全性是主要因素(老婆特别喜欢红岩的驾驶室后移技术),还有就是销售人员小程的专业和诚意也打动了我。
在签订合同时看见店内海报在宣传车贴定制活动。对于车贴文化这块从最开始的”新手上路“,到后来的”熊出没,注意“,再到现在的歌词车贴,样式是越来越多,内容是越来越幽默。所以当时就感兴趣的问问。结果在活动购买页面上被“罗马勇士”车贴吸引了,询问之后觉得价格还能接受,所以就跟老婆商量。老婆看到后也觉得样式好看霸气。所以当时就果断下了订单。之后便是一个多月的等待,由于着急想看实物,所以那段时间跟小程基本处于三天一聊,五天一催的情况
  这周六,终于盼来小程从厂家发来的消息,说车辆已经贴膜完成马上可以提车了,话就不啰嗦了直接上图!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
好看

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
有兴趣别的朋友也可以去玩玩 奖励还是挺诱人的  百度重卡汇就可以了别说我打广告哈

5# 5#
楼主你这个车贴有点好看啊,我个人也是很喜欢贴车贴的,请问还有其他车贴选择吗,我看了你的这个我瞬间想换一个车贴了。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 阿Kun [楼主] 发表于2019-6-4 15:04
    回复 kayouhiNl: 兄弟,你去BD重卡汇点击活动就可以了 ,车贴活动。再给你详解的话。要被系统当广告删帖了

• kayouhiNl 发表于2019-6-4 09:48
    回复 阿Kun [楼主]: 怎么进去嘛,我去了你说的那个重卡汇看了,没有看到你说的活动呢?

• 阿Kun [楼主] 发表于2019-5-29 08:35
    谢谢老哥,你车贴也不赖嘛,我这个车贴是量产版的,你登陆他们家官网重卡汇里面的商城就可以选购了,老哥你也喜欢车贴吗,他们在举办车贴大赛可以自己提交设计。你可以去参加参加,然后咱们互粉呗,我的作品是那款火锅