回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  沃尔沃  轻卡  欧曼GTL  达夫/DAF  解放J6 
车门侧腰线仿了奔驰,靴掉的高顶再圆滑点就成了依维柯,高顶的射灯,防了达夫,不过没达夫的好看,卧铺侧窗腰线防了解放J6,大耳朵不像GTL,新款曼那样很长一体的,而是中间留个空,让空气透过去,减轻风阻,沃尔沃楼子是在原来基础上又加高了,要不不可能把额头削掉一块,目的减轻风阻,因为太高挡风,不过整体来说全新沃尔沃就是平地板,溜平溜平的,天窗很好,可以逃生,紧急出口,天窗那块更抹斜上去的,J6高顶中间贴FAW字母那块就凹陷进去,天窗也陷进去,这次沃尔沃更加大胆,卧进去更大快,人家外国的设计师就是好,别看人家是平地板的,可叶板还是和车门是一体的,不是分开的,而且脚踏全不外漏,只露一个,新款福特甚至一个不漏,都是4级脚踏,人家做的咋就那么好呢,沃尔沃不用寻思,肯定还是4节踏板,好我喜欢, 国内的某厂家平地板都是加了一截叶板,硬往起摞的,加高,只有GTL做的不错,加高了保险杠,看起来很和谐
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
管理员别封号呀,我是借用朋友的号发的贴,我都禁言3月了,闹心呀,能不能解开呀,要不我还得借别人手机重新注册卡车之家,一个手机只能注册一次的,你懂的

2# 2#
我前段时间就看过了!!!不过是在别的论坛

3# 3#
来点内饰就更好了........

4# 4#
LZ多多的找几张图片比一比,就知道了

5# 5#
我带来了千斤顶

6# 6#
简直是胡说八道在这里

7# 7#
【原帖由小猪加油于2012-9-10 20:47发表在6楼】
简直是胡说八道在这里
我就愿意胡说八道怎么了,不喜欢别看呀,谁让你看了,

8# 8#
[quote]【原帖由解放90后于2012-9-10 18:11发表在顶楼】
车门侧腰线仿了奔驰,靴掉的高顶再圆滑点就成了依维柯,高顶的射灯,防了达夫,不过没达夫的好看,卧铺侧窗腰线防了解放J6,大耳朵不像GTL,新款曼那样很长一体的,而是中间留个空,让空气透过去,减轻风阻,沃尔沃楼 ... [/quote]A柱用不规则矩形设计,加强了支撑力度和抗冲击强度,使A柱上端与高顶更牢固地连接在一起,所以说新沃尔沃更加安全了,不知道我猜的对不对,有人说我是胡说八道,我认为我和设计师想一块去了,不信,就等月底汉诺威车展由沃尔沃CEO亲自讲解吧,听听他的设计初衷,大体上和我的不应该差哪去,

9# 9#
找喷~~~~~~~~~~~~~~~~~~