回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:政策法规  北京  河北  江苏  浙江  山东  河南  上海 
据悉:2019年7月1日起,这些地区将提前实施机动车国六排放标准:北京市、天津市、河北省、山西省、山东省、河南省、上海市、江苏市、浙江省、安徽省、陕西省,以及内蒙古自治区呼和浩特市、包头市、乌兰察布市、鄂尔多斯市、巴彦淖尔市、乌海市,以及珠三角地区、成渝地区。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你说的是燃气车吧!燃油车还没有听说过。现在只有北上广深等一线城市才有这个强制要求,否则不得进入。燃油车估计还得几年。听说有些地方加装DPF的可以检车,也不知道是不是真的!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 阿辉Dz8x 发表于2019-5-16 15:22
    回复 kayourreu [楼主]: 我是经销商,还没有听到这样的消息啊!这个消息可信度高吗?

• kayourreu [楼主] 发表于2019-5-16 15:14
    回帖1楼:不管燃气还是燃油的车辆,这些地区将停止进口、销售和注册登记达不到国家6A和6B阶段排放标准的新生产汽车。

2# 2#
这是真的么

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayourreu [楼主] 发表于2019-5-16 15:45
    回帖2楼:这是针对进口、销售和注册登记达不到国家6A和6B阶段排放标准的新生产汽车,已上牌的保有车辆按规定执行,逐步过渡,不是一刀切。

3# 3#
针对总质量3.5吨以下的车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayourreu [楼主] 发表于2019-5-17 11:24
    回帖3楼:该规定针对进口、销售和注册登记达不到国家6A和6B阶段排放标准的新生产汽车,已上牌的保有车辆按规定执行,逐步过渡,不是一刀切。