回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
感谢骏铃V6 带我奔向“致富路”

我家是兰陵县的,我们这边以蔬菜种植闻名全国,我家一开始也是种蔬菜的,主要种姜,芹菜等,感觉种菜比较累,2016年的时候,我买了个三轮电瓶车就开始赶集在集上卖菜。后来干了一年多,慢慢的就跟着村里的朋友到临沂的蔬菜市场搞批发。2017年底,我有了固定的摊位,感觉车辆太小了,就决定换个大一些的车。

身边同行的朋友知道我要买车,他们都推荐我买江淮车,说江淮车大品牌有保障,我通过一系列的上网查询,发现江淮骏铃V6很适合拉绿通,不仅质量很好,而且售后服务也很不错。我趁着空闲时间到S店试驾了一下,感觉这个车外形很好看,舒适性比其他品牌要好,性价比比较高。因为是自己开,所以想选个开起来比较舒服的心仪车辆,也去看过二手车,二手车市场价格也比较高,感觉这个车也比较保值,经常跑临沂,去4S店保养也比较方便,综合考虑我就选了江淮骏铃V6。

从2018年1月份开始直到现在无论是车速,还是车载量,都比较稳,也没有什么问题,油耗也少,各方面都比较满意,后来又推荐了自家的侄子也买了这款车,用着都很好。

以前在集上赶集风吹日晒的也挣不了多少钱,自从买了骏铃从兰陵向城镇蔬菜批发市场收菜,到临沂市场搞批发,也当起了小老板,日子越来越好,挣钱也越来越多,生活质量也提高了,感谢骏铃V6,带我奔向“致富路”。

买江淮,发大财!

买骏铃,一定行!

买V9,啥都有!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

买江淮,发大财!

你这个v6是什么发动机?裸车多少钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
说说在临沂闯禁行被罚过吗?

4# 4#
选择质量好的车,使用起来就避免很多的烦恼,恭喜啊,能自主创业,奔向小康生活

5# 5#
明显就是一个车托,

6# 6#
恭喜楼主,选择江淮,走向幸福人生。买江淮,发大财

7# 7#
恭喜楼主,江淮汽车质量不错,性价比也高,买江淮,发大财。

8# 8#
牛皮吹破了

9# 9#
楼主车不错呀,选择江淮不一样的感觉。