回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我在5月19号深圳定的德龙F3000。375马力,12JS160TA法士特变速箱。13吨级汉德MAN双级减速桥。在河南驻马店中集华俊定的挂。2个大家伙都可以在12号到驻马店中集华俊去提。速度是有点太快了。但是也不错。呵呵! 期待中!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
恭喜发财!!!!

3# 3#
恭喜发财lz

4# 4#
恭喜发财!!!!

5# 5#
期待中,,,

6# 6#
你们那边比我们这边快啊 我们这要50天

7# 7#
这车跑了没两个月 有了转手的念头
德龙F3000, 陕汽重卡
陕汽德龙F3000  WP12  375N 发动机  

2010年 4月 27 上的路  到现在还没到两个月 大家猜猜我的消声器坏了几次了? 今晚第三个又报销了  我也懒得在找什么客服了  什么经理了   这样的设计 这样的质量 让我怎么赚钱? 现在车装着货 就在服务站门口停着   服务站没人  这还是我事先联系好 8008409818  是他们让我开来的  结果车到了 人影都没有 再联系8008409818  让我稍等  过了12分钟了 还是没人给我任何答复 ... 我的车上还有货  这我之前还和他们说了,我继续等下去? 耽误了货主的交货日期咋办? 不等? 消声器咋办?      

亲爱的车友 帮我想想  

回到正题 我为啥想放弃这辆 F3000  往下看 您先搜一下我发过的帖子 看看我买F3000时候的憧憬  高高兴兴打算赚钱的时候  我最值得信赖的伙伴 却一次次和我说  "NO"

1  第一趟活 刚跑到云南 第一个消声器 就报销了 打了个客服电话 还骂了一架 好在有领导帮咱联系  换了个新的  不幸的是  没多久 第二个又坏了  领导说改进版没到  没办法又把旧的装上了(我自己找人修的)第三个号称是改进加强版  换上后 咱认为 可算没事了  今晚 它又和我说了NO   我不知道其他 3000怎样 反正我的就是这样   每次维修 都得浪费一天 你算算 这让人能受得了吗? 这才是买了不到两个月的车!!!
2  轮胎  这个问题最让我头疼  车友都很清楚 轮胎那可是我们卡车人的腿  我的8个驱动轮  高速上跑一阵后 停下来 手一摸  你能摸一把橡胶末  磨损程度是你不能想象的  BOTO 的 真空胎  我现在不知道 到底是啥原因  咱陕汽的服务站 一直没给我个说法  8条胎 全换的话那可是要宝贝啊
3  方向的问题    我不知道怎么比喻方向对我们卡车人的重要性  所以我还是直接说问题 : 车 70KM/H  以上 方向就打摆  服务站动了下前速  就说好了  结果是 涛声依旧  至今还那样  
4  烧机油的问题  自从上次在服务站换了机油 就开始出现这个问题 这个问题是今天才反映给8008409818的  他们让我找服务站 又回到开头了 现在服务站没人 等待中...
5 刹车的问题  刹车空车太灵敏   更换刹车总泵后故障消除

这就是我的车  这就是我的F3000的表现  我还有一辆 新大威380  国二EGR的车 我都没想到这个车的表现这么稳定  这辆车除了正常保养 至今没有大问题  当时买的时候 比 3000 还便宜6万块钱

也许有的卡车朋友 会说我是**  是诬陷人家陕汽  我以我全家人的性命保证 要是有半点假话 我出车在外 不得好s 所以恳请版主别删我的帖子 别关闭帖子 让大家帮帮我找找问题的原因 谢谢了

我真是让这车折腾的够了   新车这么多事 我为啥换新车 就是为了少出毛病 多干活  多赚点钱 毕竟我还有30多万的贷款  可事情就是这么让人抓狂  

我何去何从?

写到结尾了  我也等8008409818的回复电话 等了40分钟了  唉 我多么期待我们卡车司机在我们亲爱的汽车制造商那里得到亲人般的待遇 为啥会这样?  
祝大家出门在外平安  多多关心家里人   也祝明天高考的妹妹 考个好成绩   
看了吗

8# 8#
楼主,变速箱小了,怎么不用12JS180TA

9# 9#
恭喜恭喜发财