回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃重汽  江铃汽车  车型选购  威龙 
我记得刚入这行的时候,开的车还是漏风的,车窗都是手摇的。现在最新的重卡都很先进了,外观看着也也好看了不少。

我现在的朋友基本也都是同行,看大家都换了新车自己也想着换一台,能一直开到退休。

江铃威龙HV5刚出来的时候我就很喜欢,看外观就觉得很霸气,江铃虽然刚出重卡车型没多久,但是质量感觉挺好的,最后对比了陕汽、解放、东风的新车,就觉得江铃威龙HV5各方面都更好点,

我定了一台470马力的版本,这天车到了通知我来提车了。

来给大家看看我的新车,我看大部分人都是买的经济型的,我这次的这台定的是高效性,配置更豪华一点。

管线布置的很合理,走线也很规整,主要的管线外边都加了层保护套。

变速箱离合器传动轴这些位置,都用了很多进口的零部件,质量肯定比国产的强不少。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

这个牌子的空滤我以前在进口车上见过,更换周期比国产的配件长很多

油箱的做工看着就很好,还是双油箱双腔的设计

车架还能选轻量化的和复合的,为了耐用我还是要结实一点车架,

驾驶室下面有气囊的悬挂,有了这个开长途就没那么受罪了

2# 2#

带大家看看豪华的驾驶室

驾驶室后面是双卧铺,下面的卧铺看着很宽,坐上去能感觉到很厚实。

座椅里面有气囊,非常舒服,比以前那种铁架子的座椅舒服多了

安全带是一体式的,这种比较结实一点,

车顶有天窗,可以透气也是个逃生出口

3# 3#

上卧铺自带了遮阳帘,还有防止人滚下来的网兜

液晶仪表盘和大的中控屏幕,方向盘也是多功能的,现在的乘用车还只有高端车才有的配置

驾驶室的布局很合理,中控是斜着的,抬手就能碰到按钮

两个屏幕都挺清楚的,白天也能看的清楚字

让别人帮我拍的合影,以后就它一直陪着我到退休了

4# 4#
同样的年纪,看看楼主再看看自己,唉

5# 5#
厉害,看来入这行赚了不少啊

6# 6#
07年我也赚了点钱,现在不行了