回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
拆开一看我就懊悔了,天天跑短途,黄油都化不开。算了算,最远的一个养殖户是40公里的路程。我都是最快跑到60的速度。不过勤快点保轮也没坏处,起码跑起来放心点。天热温度高,提醒各路英雄好汉们,多注意轮胎气压和保轮,行车万里,始于轮胎啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
保养要到位

2# 2#
活很好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 青州一代村炮儿 [楼主] 发表于2019-5-3 21:07
    现在混社会,不管干啥,人脉关系很重要,我打开拖拉机开始。自己从来不找活儿。都是活儿自己找我,我脾气虽然耿直了点,但保证不掉链子。有时候养殖户家忘记要饲料,半夜给我打电话,二话不说我就先狂骂他们一顿,然后穿衣服给他们送过去。于情于理,总不能让人家辛辛苦苦养的鸭子饿着啊。平时别看我骂他们,他们没一个记仇的,阴天下雨没事儿了,他们都开车跑我家里喝酒。

4# 4#
好活

5# 5#
可以

6# 6#
真好

7# 7#
対对对

7# 7#
老哥  还得叨扰您!准备提车了  多利卡5.2燕尾架子 选择凯普特5.2  现在唯一纠结的是福康 154和玉柴150  有可能要烧小油。给个建议 先谢谢了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
标载好路,康机凯普特。重载小道儿还加小油,直接玉柴多利卡。其实日产柴的凯普特拉标载最合适,噪音震动确实小。康机外号康败家。很多人不理解什么意思,真遇到过一次就知道了。四缸和六缸不同,因为排量小,做工大,注定了考验发动机的寿命,中后期保养维修费用才拉开差距。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

平常150公里左右选择哪款合适,6.2平板!拉16吨左右

回复 | 使用道具 举报 回复(5)