回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  云内动力发动机  故障报告 
就一小小的接头,厂家让我换总成,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

云内负责人,把我拉黑、手机号码拉黑、卡友们,把他顶上去,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
顶你上去。就这服务谁还敢买江淮?虽然我的也是江淮。开出来还没三个月信不信人家福田奥铃就等着你们江淮出纰漏然后你们江淮起家之根江淮轻卡第一的位置即将不保?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
知道那些默默无名的轻卡为何做不大么?不是人家技术没你江淮硬反正都是组装企业谈不上谁比谁牛逼。买的就是诚信卖的就是服务。奔驰卡车好么?岛国卡车好么?谁都知道好。可为何没多少国人买,出了价钱高之外。更多的是市场保有量。毕竟没有开不坏的车要是一颗螺丝都要跑短腿等半年。买它何用?真以为你们造的车是大爷?不是人家企业没你大。而是你江淮市场保有量大。口碑好。这样欺负我们卡友你们就等着掉坑吧?坑我们卡友就等于坑你们自己。一传十十传百。我知道江淮卡车之家负责人在里面。我觉得江淮4s店必须要严格审核。服务好你还怕你车卖不出去?笑话。谁服务好谁就是第一。没有多余的理由就这一条做好了不是第一都是难于登天。除非你不卖车了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
天下乌鸦一样黑的。。看开点~~

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
直到至今还没搞好、江淮云内就是个坑货……草

6# 6#
我觉得云内发动机比玉柴好

7# 7#
我觉得云内发动机比玉柴好

8# 8#
换总成怎么了,你是接受不了吗安全第一,该换换啊

• 因为第一批存在质量问题,后面经过改良的,没有配件,不是几百块的东西,是几千啊、你以为开货车的很有钱吗……这事没到你头上

9# 9#
我的也是骏铃云内的机子,没遇过你这问题啊,你这怎么掉的

• 怎么掉的我不清楚,就是里面的铜件短了,三元催化不锈钢的,管子不锈钢的,中间给你配个铜的配件,不断才怪,坑了我们第一批,小白鼠