回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
云内4100中冷曾压 全车钢丝胎  前桥2.7 后桥4.2  转向助力  195车架  排半的 3.8 2.05   断气刹 535的变速  倒车镜是大车那种的  宽体的驾驶室 2.08 70000元  中体的 1880 67000元 怎么样 便宜不..带什么干燥炉  加热器
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
那个合适?   还有这车性能怎么样 有用过的没? 油耗是多少  平时 2-6不固定

2# 2#
为什么没人回答

3# 3#
怎么就没人回答呢

4# 4#
没有用过,不敢评论,楼下回答

5# 5#
[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#
【原帖由xiaohaizai于2012-9-7 20:59发表在5楼】
7000左右的应该带空调了,价格贵了,他们唐骏的T3价位差不多,但是配置就比重汽的高多了!!!
感谢回帖 呵呵

7# 7#
不带标点,刚看到有点迷糊,翻译一下,不知对不对:云内4100中冷曾压, 全车钢丝胎,  前桥2.7吨,后桥4.2转向助力,  195车架 , 排半的, 3.8M货箱长度 ,2.05M轴距断气刹, 535的变速  ,倒车镜是大车那种的 , 宽体的驾驶室 2.08M,70000元 , 中体的 1.880M,67000元 怎么样 便宜不..带什么干燥炉  加热器

8# 8#
楼主选的是云内4100普通版还是高速节油版,高速节油版这款不错。。。。。。

9# 9#
【原帖由xiaohaizai于2012-9-7 20:59发表在5楼】
7000左右的应该带空调了,价格贵了,他们唐骏的T3价位差不多,但是配置就比重汽的高多了!!!
求指导,在同类车型上,唐骏的的T3配置高在什么地方?您可以列一个唐骏T3某款车型的整车配置,包括发动机、变速箱、轮胎、板簧、前后桥等等,车的性能是由整车所有配置决定的(是否合理,是否适应相应的工况等),不是单独由某个部件决定的,还与车的生产线水平、工人的技术水平等等所有这些来综合决定的。没有完美的车。。。。。。