回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
  最近想买辆皮卡拉下风,无奈国外的拉风皮卡都太贵了,而市面上的国产皮卡又参差不齐,实在不知道选哪辆,刚好前两天朋友给了张上海车展的票,对于选车比较偏向于外观内饰的我正好去现场实车体验一下。到了场馆,看得我眼花缭乱,所以来这里找各位车友参谋一下。

要说车展里面皮卡很多,转来转去发现猎豹的这辆CT7,外观、内饰都挺合我胃口的。

外观上面,这车前脸的线条看着挺有力量感的,很有我本人的风格,不过车后面就显得稍显笨重了,稍微有些遗憾。

我们再来看看它的内饰,我只能说,跟外观比起来,内饰真的太low了!整个中控还停留在十年前的水平,座椅也是仿皮的。

不过其他地方貌似用的都是塑料。整体布局我觉得还算中规中矩,不过车展看了这么多,感觉国产皮卡的内饰都一般。

说完了在车展上看的这辆猎豹CT7,不知道车友们觉得如何啊?其实我还在纠结于另一款皮卡,就是这辆还没上市的长安凯程F70,这台皮卡在网上查的时候,外观和内饰我都太喜欢了,就是不知道啥时候能上市。

前脸造型是现在最流行的SUV风格,格栅的造型十分粗犷,跟外国的皮卡放一起完全不输啊

整车线条凹凸有致,立体感强,力量感足,妥妥就是我本人的风格!

这车后面看着比猎豹的那款轻巧,但货箱瞅着一点也不小,不知道实车看起来会如何?

重点是内饰,这个内饰可以说完爆市面上所有皮卡!光从图片上,就可以感受到喷薄而出的高级感!如果不告诉你,你肯定会以为这是一台标志的5008。

这款车是长安凯程和法国标致共同研发的,法式风格十分浓郁,悬浮式液晶触控中控屏和液晶数码仪表盘让整体档次唰一下就提升了N个档次。

总的来说呢,这两款车毫无疑问我更喜欢长安凯程F70,但这款车还没有亮相,体验不到实车,我很纠结是立马下叉买猎豹,还是再等等长安的这个大皮卡,兄弟们有啥意见吗?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

欢迎分享了

回复 | 使用道具 举报