回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  奥铃TX  奥铃捷运  车型选购  广东 
本来是打算买奥铃捷运双排的。。也去看了车子。。不过感觉那个声音。有点大。。还有外观跟排半的,感觉差的很多。。言归正传。。奥铃TX..BJ493ZLQVE1的仿50铃发动机。。不知道493的机器怎么样啊。。中冷增压。。.76KW。后桥承载5.5T。。.700R16玲珑轮胎...JC5265T92变速箱.。.金属漆。气煞。离合助力。动力转向。车厢3735*2050*1900..。就是裸车,。。不带车厢,,7.6W。各位看行不行啊。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顺便说说这个车子能不能啦10吨啊,,

2# 2#
【原帖由fenggang0824于2012-9-6 19:31发表在顶楼】
本来是打算买奥铃捷运双排的。。也去看了车子。。不过感觉那个声音。有点大。。还有外观跟排半的,感觉差的很多。。言归正传。。奥铃TX..BJ493ZLQVE1的仿50铃发动机。。不知道493的机器怎么样啊。。中冷增压。。.76K ...
493的发动机不错是奥铃自主品牌康明斯机器这款车配493的发动机属于中高端轻卡了,值得购买。

3# 3#
【原帖由fenggang0824于2012-9-6 19:31发表在顶楼】
本来是打算买奥铃捷运双排的。。也去看了车子。。不过感觉那个声音。有点大。。还有外观跟排半的,感觉差的很多。。言归正传。。奥铃TX..BJ493ZLQVE1的仿50铃发动机。。不知道493的机器怎么样啊。。中冷增压。。.76K ...
价格是7.6万么裸车么。10吨你就别想了4吨左右还可以,不知道你想买箱式还是苍兰。

4# 4#
【原帖由宏远食品于2012-9-6 19:48发表在3楼】
价格是7.6万么裸车么。10吨你就别想了4吨左右还可以,不知道你想买箱式还是苍兰。
.4吨??郁闷,,的、的、的、我双排的、垃圾车都能啦六顿跑得还比较顺的。,。箱式的

5# 5#
【原帖由宏远食品于2012-9-6 19:46发表在2楼】
493的发动机不错是奥铃自主品牌康明斯机器这款车配493的发动机属于中高端轻卡了,值得购买。
不知道够不够劲。。。......

6# 6#
493   10吨  够呛吧

7# 7#
【原帖由晋江C于2012-9-6 20:14发表在6楼】
493   10吨  够呛吧
...8吨呢?.......................

8# 8#
【原帖由fenggang0824于2012-9-6 20:20发表在7楼】
...8吨呢?.......................
  原装轮胎要换,钢板也得加强,动力的话看你走的什么路

9# 9#
你可以试试6吨就有点喘了