回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购 

我常年跑广西,那里高速出口的地磅真是太离谱了,故意把磅调小了让你超限多交过路费。这是发生在2010-06-04日晚上10来点我出桂柳高速收费站的视频,大家看看吧

车型:半挂车 6轴

不超限吨位:55吨(连车带货一起54.4吨,过磅过出了56.45吨。低速平稳过磅)

里程:123公里这个样子

正常收费:300这个样子。

本次收费:535

备注:不是这一个收费站是这样,其他的比如桂林北、黄沙河、柳州东都是这样。10次有6-7次会过多。相信这里有跑广西的朋友吧,是不是真的走这条路的大家知道

http://v.ku6.com/show/aFfrtgiyo9UAjOKx.html

http://v.ku6.com/show/cOFymAUGCir0SJIO.html

投诉也没有用,电话都是假的根本没人接
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
朋友们帮忙顶起来,让更多的同行看看

2# 2#
太不是东西了。。逼的我们跳磅

3# 3#
【原帖由一阵风于2010-6-7 15:12发表在2楼】
太不是东西了。。逼的我们跳磅

跳磅也没用。全是上坡磅,前轮本身就没重量

4# 4#

应该鄙视收费站的那些hun蛋!

5# 5#
大家帮忙顶起来,别让这些黑心的狗坑了怎么的银子,地磅可以有误差,可是国家规定的计量误差不能大于或小于千分之三的啊,这分明就是收费站的错啊,楼主应该拿起法律的武器来,不,是全体卡友们,应该拿起法律的武器来保护自己的合法权益。。。。。大家帮忙顶了了拉了拉了拉了拉了拉了拉了拉了拉了拉了拉了拉了拉了拉了拉了拉了拉了拉了拉拉了拉

6# 6#
楼主加我QQ1499895356

7# 7#
虽然我是广西的.....但是我也很痛恨广西收费站的收费员...............一点素质也没有...不知道他们是怎么搞进去工作的....不单单是你们外地的....我们广西的他们也不会放过........我也在收费站的出口堵过..也骂过....他们素质低.就没和他们吵了......

8# 8#
现在很多收费站都是这样子的了。 怪谁?怪世道不好。叫咱儿子女子也当官去 不遭这罪~

9# 9#
跟你说了吧!我们广西本地人都不放过的,我朋友求来求去要倒车重新过磅都不行,他三轴车装20吨,车重9吨多,后来卡在高速出口一个多小时还是交钱走人,要知道我朋友的哥哥就是那条南友高速的高速警察中队长啊!我汗...