回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
写的有点多,大家别嫌烦,本人坐标美丽的海滨城市山东威海,靠山吃山,靠水吃水,自己家有渔船,打上来的海鲜卖给贩子赚不了多少钱,现在的钱越来越难赚,还是决定自己买一台车配送海鲜,说干就干,选车……
因为从来没玩过大车,所以对大车不了解,只要皮实耐用价格无所谓,在我的印象里只知道一个江铃,好,那就去看看江铃,去看了也不懂,就听销售介绍怎么怎么好了,最后决定买江铃凯锐宽体重载版,都准备交定金了,我一个朋友来电话问我定没定车呢,我说准备定江铃的车,他激动的告诉我千万别交钱,弄的我一头雾水,原来是他的朋友家里买的两台车都是福田欧马可S3,第一台S3开报废了第二台车又买的新款S3,用着非常不错,他说江铃属于轻拉快跑,不适合我,俗话说听人劝,吃饱饭,那就转战福田,走起……(估计江铃销售都恨死我朋友了,哈哈)
来到福田,看到欧马可S3,还没坐进去光看颜值就很满意,一听销售介绍,好几种配置,什么速比、什么马力给我弄蒙圈了,不怕,朋友多,打电话问,最后选择了3.727速比,康明斯3.8排量,143马力的,销售问我变速箱要哪个,什么?变速箱还可以选择?这是私人定制吗?本着贵有贵的这条千古不变的道理选择了采埃孚的变速箱,交钱提车!因为速度有些快,给销售都弄愣了!
接下来就是做保温箱了,因为要运送鲜活的海鲜,温度必须得低,要不运到地方海鲜都臭了,打听了一下,我们本地有一家益通,还有人说济南的中集做的好,还是贵有贵的道理(一个保温箱三万五,真的挺贵的,整车全办完了二十万大洋,心疼中),让4S店把车送到济南去了,等了一个月才做好,自己坐动车去济南提车,回来的时候因为是临牌,自己也想试一下车,就把临牌拿掉跑了一段高速,最高时速跑到153㎞/h,大大出乎了我的意料,感觉油门踩到底160不成问题,因为空车有些飘,不敢再开了!各位别学我哈,安全第一!!!
现在已经使用一个月了,趁着这次活动,把我的用车感受说一说:
1、动力——动力杠杠滴,我买次拉货都在四吨左右,我们这里又是平原,没有大坡,动力绝对充足!
2、油耗——目前才开了四千多公里,油耗大概在13个左右,可以接受!
3、内饰——从来没开过大车,也无从比较,觉得开着累,不知道是不是都这么觉得!
最后大喊一声:福田欧马可S3是不后悔的选择!

提车的时候

咱也来个认证,祝卡车之家越来越好

中控屏自己改的,因为9寸屏得把旁边的储物盒拆掉,所以就换的7寸屏,有个小储物盒还挺方便的
下面请欣赏美丽的大威海,所有的照片都是没有经过处理的,未使用任何滤镜,都是我用我的苹果手机随手拍的!

最后晒一下我的小森,自己贴的改色膜,这颜色够骚气吧

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
能跑这么快吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
重卡速比更小,可以上200,楼主去买一辆吧!

嗯 我相信

4# 4#
不要显摆你的烂苹果,搞的好像谁没有一样

5# 5#
至于油耗,你把码表清零,加满油再跑!跑个三五百公里,再加满,你就知道油耗到底是多少了。表显跟实际有误差!

6# 6#
如果说你这车没有冷机花了20万,我只能说你被当猪宰了!

7# 7#
中控屏是网上买来自己动手自己安装吗?