回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 
《[url=《抢楼送26个车模活动》获奖结果公布!]抢楼送26个车模活动[/url]》已经结束,我们从昨天(本周二)开始给获奖的卡友邮寄奖品车模,收到奖品的卡友也都拍张照发个帖子吧。本帖将为大家展示已经收到奖品的情况。

现在车模已经全部寄出去了,也已经有16个卡友发帖了,还没发帖的卡友可以发个帖子,然后我们更新到这里。

努力做到公平透明,欢迎大家监督啊!咱们努力把活动做到最好。

《抢楼送车模》第1600楼奖品杰狮车模到了 《抢楼送车模》第1600楼奖品杰狮车模到了

《抢楼送车模》第6401楼奖品杰狮车模到了 《抢楼送车模》第6401楼奖品杰狮车模到了

《抢楼送车模》第80000楼奖品沃尔沃FMX车模到了 《抢楼送车模》第80000楼奖品沃尔沃FMX车模到了

《抢楼送车模》第101792楼奖品沃尔沃FMX车模到了《抢楼送车模》第101792楼奖品沃尔沃FMX车模到了

《抢楼送车模》第120878楼楼奖品沃尔沃FMX车模到了《抢楼送车模》第120878楼楼奖品沃尔沃FMX车模到了

《抢楼送车模》第100000楼奖品沃尔沃FMX车模到了抢楼中奖的沃尔沃卡车车模回来了

《抢楼送车模》第3200楼奖品杰狮车模到了 我的红岩黄杰狮来咯~~~

《抢楼送车模》第57258楼奖品杰狮车模到了呵呵,杰狮车模到了

《抢楼送车模》第31810楼奖品沃尔沃FMX车模到了 车模已到手,(长锋)谢谢卡车之家

《抢楼送车模》第50896楼奖品沃尔沃FMX车模到了 沃尔沃车模

《抢楼送车模》第76344楼奖品沃尔沃FMX车模到了沃尔沃!     到家了!

《抢楼送车模》第124695楼奖品斯堪尼亚车模到了 抢楼活动奖品收到了 总楼层X98%楼奖品斯堪尼亚车模

《抢楼送车模》第400楼奖品杰狮车模到了我的红岩杰狮车模前天到的,照片出问题了,干脆上视频吧

《抢楼送车模》第801楼奖品杰狮车模到了 俺的黄狮子到家了,哈哈!!!速度围观……

《抢楼送车模》第38172楼奖品杰狮车模到了 杰狮车模到手----发帖庆贺

《抢楼送车模》第19086楼奖品杰狮车模到了 杰狮提车报告+车标!!!!!!!!!!!!!

陆续更新中……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
恭喜各位!

2# 2#
上班抢楼被老板抓住。  罚款一百元

3# 3#
东西收到  非常 满意…… 嘿嘿……

4# 4#
【原帖由东风天龙于2012-9-5 17:01发表在2楼】
上班抢楼被老板抓住。  罚款一百元
    不过我还好  工作不忙   经理也没说……

5# 5#
恭喜恭喜。

6# 6#
俺的还在路上……π_π

7# 7#
【原帖由Scandinavian于2012-9-5 16:44发表在顶楼】
《抢楼送26个车模活动》已经结束,我们从昨天(本周二)开始给获奖的卡友邮寄奖品车模,收到奖品的卡友也都拍张照发个帖子吧。本帖将为大家展示已经收到奖品的情况。

《抢楼送车模》第1600楼奖品杰狮车模到了 h ...
楼爷 那个江铃的车标什么时候得啊?

8# 8#
【原帖由卡车销售-小黄于2012-9-5 17:38发表在7楼】
楼爷 那个江铃的车标什么时候得啊?
现在正在统计啊。

9# 9#
【原帖由Scandinavian于2012-9-5 18:02发表在8楼】
现在正在统计啊。
我以为9月1日的总决赛也会发帖,结果关注了几天没有。