回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
p子,200也骗,,,,真是人才,说好我车子来到,不耽搁我开工的,还好有内蒙古师傅来了,内蒙古师傅那么远,也没说路费不够,让我转路费给他,,,大家以后找师傅小心点,不要遇到这样的p子,让先转钱过去的最好不要用,咱们请他来是给他工作。给他发工资的。不是他这样骗人的,第一次被卡家的人骗,虽然我以前也被骗过,哎,谁让我耳朵根子软,以前被骗是驻马店人,认识四五年了,他说他儿子生病了,借1000块钱,结果人不见了,消失了,,不知道他儿子咋样了,,这次是我想请开车师傅,没想到这样也能被骗我拿真心喂狗,小插曲,不会影响我前行的脚步,这只是社会给我上了一课,这是200块钱买不来的教训,感谢社会,让我成长,大家注意,p子虽然不多,但是还是有的,防范意识得加大啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这么大的人了,就这点出息

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
这种人真垃圾!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

十足的p子!

4# 4#
呵呵,其实有时候能够碰上骗纸也是改反思一下的

还真是无奇不有啊

诚信为本

7# 7#
无语

8# 8#
这么明显的p子你居然会上当!他的军衔怎么可能会去找车来开!!你呀你!!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
p子固然可恶 ,但是你自已不应该反思自已。害人之心不可有,防人之心不可无。祝你好运。