回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是个小学文化,经人介绍在重庆分期买了个杰狮后八轮自卸车,现在四年了,挂靠在重庆一帆物流公司,费用已经把我压得喘不过气来了,现在要我一年五万多的费用,不给就把我车收回,求求大哥些给点意见!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
确定被坑了,能提个户提个户。不过公司也不会那么轻易放车,进退两难,要想以后长期的还是壮士断腕,一把车处理了要亏钱,过户根据公司黑心程度一般都是一到三万解决

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
挂靠公司就是一个坑

3# 3#
重庆最黑了,提挡三万搞不了,最少5万

4# 4#
请大家给个意见,我到法院起诉,现在扫黑看法律管不管,我车被扣回去了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 风筝ejPX 发表于2019-5-5 08:17 来自 | 卡车之家Android客户端
    或者让公司给你提档

• 风筝ejPX 发表于2019-5-5 08:17 来自 | 卡车之家Android客户端
    把车辆的手续证件,和牌照全部拿到公司,还给公司,就说自己准备把车卖黑车啦,现在费用高无法经营,要么公司就按之前的费用收取,前提是不欠公司费用的基础上,反正就是去和公司扯,找到公司法人谈,这样坚持几天一般都是有效果的,等公司重新算好费用后要求公司写一个承诺书并加盖公司的盖章在不出险的情况下下一年的费用不高于今年费用,并逐年减少,这个方法我用过的,反正我是达到目的了,兄弟你也可以试试

• 在红尘中修行 发表于2019-5-1 16:18 来自 | 卡车之家Android客户端
    起诉应该行

5# 5#
车怎么让他扣了。。。扣了就谈判筹码都没有了

兄弟 买新车的时候,公司给你亏了钱的,后期费用高也正常

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 一辈子就是帅 发表于2019-5-24 15:32
    而且还买了车损险和超赔险。这两种险都可以不用买的。

• 一辈子就是帅 发表于2019-5-24 15:27
    关键是他出险了三次。保险肯定会比没出险的高很多。我觉得差不多

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
出险三次,保险上浮50%是写清楚了的,第二年保险会多1万2的样子。管理费有点贵。想低首付和上户费就提车的卡友们自己要多斟酌了,当你开心自己买到的车比别的公司要便宜的时候,你就要担心一下你拿到的是馅饼是不是石头馅儿。还有就是提档的问题,在我们公司挂5年提档不到2万

9# 9#
干掉公司老大,在里面蹲十几年还社会一个太平