回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
有什么毛病吗?驾驶室漏风?漏机油?还是其他的?没毛病想定了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有人说2///3吨,很好,,也有人说连车带货7.5吨也可以,,我也懵了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
网上好多人说不行   我的就是zd30我觉得这车可以 拉个七八吨没问题

3# 3#
我拉的少没超过四吨,高速120很轻松

4# 4#
优点
1售后服务很好
2省油
3声音安静
4配置性价比高
缺点
1东风品控差
2毛病多的不要不要的,会让你修车修到没脾气

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• L_YE_Z 发表于2019-4-30 09:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    东风凯普特K6ZD30这款车毛病太多了
    提车半个月内发现的问题有:
    1,驾驶室内部线路皮磨损导致碰线经常烧坏保险丝
    2,遥控钥匙失灵(查明原因是内部线路接触不良)
    3,主驾驶门开关会刮到大灯
    4,更换驾驶室电路总成
    5,发动机增压管喷油
    6,刹车分泵坏了(漏气)
    7,车门镜螺丝不紧,无法定位
    8,右前轮2颗螺丝松动差点掉出来(幸亏及时发现)
    9,前轮2轮胎外侧磨损严重(吃胎),内侧正常
    10,ABS故障(线路问题)
    提车半年内发现的问题有:

• AA啊龙AAA 发表于2019-4-30 06:57 来自 | 卡车之家Android客户端
    小毛病多是吗…?

5# 5#
每个车都会有各种各样的毛病,只是看同一辆车上出现的几率大小,不过这车售后很牛。保4年30万公里

回复 | 使用道具 举报 回复(1)